Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Global guide Warlock 3.3.5 - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 170
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подскажите, как я понял билд из гайда для "скилл посонов" умеющих контролить\фейкать и вытворять прочие хитрости на арене\бг. мне вот че интересно, начинающему дестрику поглощение души будет полезно?Ведь особо не засейвиться ( привык играть шп\друидом\шамой каторые если что могут за контроль поднять себе фул хп) у лока я этого не наблюдаю. Есть вообще смысл его вкачивать? и под доспехом на отхил будет ли прок?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Zooooom Посмотреть сообщение
    Подскажите, как я понял билд из гайда для "скилл посонов" умеющих контролить\фейкать и вытворять прочие хитрости на арене\бг. мне вот че интересно, начинающему дестрику поглощение души будет полезно?Ведь особо не засейвиться ( привык играть шп\друидом\шамой каторые если что могут за контроль поднять себе фул хп) у лока я этого не наблюдаю. Есть вообще смысл его вкачивать?
    Ну сам суди 30% это ~каждый 3-тий удар, макс дамаг от дестра в норм игрока с ресом - 10к, 20% от 10к - 2к...
    На мой взгляд фигня...
    А если учесть, что такие криты бывают только по праздникам, то вобще не решает.

Цитата Сообщение от Zooooom Посмотреть сообщение
    и под доспехом на отхил будет ли прок?
    Если ты про демоник армор, то нормальный лок переключает доспехи в зависимости от оппонента.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Ребят помогите с выбором тринкета для хумана длока.Не люблю пве поэтому думаю 2 трини пвп взять но вот какие хз.Один из вариантов считаю на хаст и спд.А работает ли тут пенетра? Просто нехочу покупать сокеты и сувать их в а6 шмот который я скорее всего поменяю на а7,а8.И какой нонсет брать с хастой или критом?хочу с хастой но боюсь дамаг может упасть.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от sv1991 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите с выбором тринкета для хумана длока.Не люблю пве поэтому думаю 2 трини пвп взять но вот какие хз.Один из вариантов считаю на хаст и спд.А работает ли тут пенетра? Просто нехочу покупать сокеты и сувать их в а6 шмот который я скорее всего поменяю на а7,а8.И какой нонсет брать с хастой или критом?хочу с хастой но боюсь дамаг может упасть.
    Пока ивент идет/шел выбивай с худовара триню с проком на спд. Вполне ок штучка.

- - - Updated - - -

Нонсет с хастой

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Простите какой ивент?нашел какого то худовара но там триня для 70 лвл и она не ок

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    шел, не успел выбить на своего рога тринькет оттуда =/

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    а что с пенетрой?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Простите какой ивент?нашел какого то худовара но там триня для 70 лвл и она не ок
    Он уже кончился :(
    Мифриловые карманные часы. +84 к рейтингу критического удара и прок на 590 спд + солнечные часы изгнанника с идентичными статами, но он стоит 40 эмблем. Два этих прока дико апнут твой спд (+1180 спд для начала не плохо. Не все же начинают пвпшить с чешки и объекта). Еще можешь взять триню за эмблемы триумфа, но там прок хоть и дольше в 2 раза он имеет гораздо более длинное кд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    А есть ли смысл качать талант защита пустоты?Хотел бы просто качнуть меткость из 1 ветки

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    в пве - определенно нет
    в пвп он обязателен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    А откуда можно выбить пуху для длока?Я пока вата 3.300 гс пуха зелень надо сменить на чтото более подобающее.И еще потертая рукоять из него можно сделать чтото для кастера?И если сделать рукоять для кастера левую руку откуда выбить?

Местный Аватар для Критую
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    А откуда можно выбить пуху для длока?Я пока вата 3.300 гс пуха зелень надо сменить на чтото более подобающее.И еще потертая рукоять из него можно сделать чтото для кастера?И если сделать рукоять для кастера левую руку откуда выбить?
    да делай кв на рукоять, там меч знатный, в левую руку можно с начерталки http://wowroad.info/?item=38322 , хотябы

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права