хпала из-за шитов сломать трудно, раги 0 не поломать(
а блад дк главное грамотно станить.
протопалы вывозять только на ревностном..
[SIGPIC]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/2023_Kremlin_drone_attack.png/960px-2023_Kremlin_drone_attack.png[/SIGPIC]
Костика ваше не юзает реклу...я хз почему но он говорит это дно.![]()
Сколько автор брал рейтинга в АТС?
Неправда, он её юзает.
Когда играл с Тейджем он юзал реклу прямо на старте. Он утверждает что бой нужно начинать с берс стэнса, юзать реклу, чаржиться и давать хамстринг ну а потом уже идёт основная ротация. Автор забыл упомянуть про сетап пвар+элем+рдру.
btw глиф на шоквейв не нужен или ты собираешся станить в старый диминишинг?
Последний раз редактировалось Madstylejob; 04.09.2012 в 05:19.
2200, взялиб больше дак хант на офф свалил
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
юзать реклу в бою и в правду дно, можно в принципе дать стан на 4 сек без димишинга, врубить реклу, сменить стойку, и влить, но это долго, да и под фулл проки наврятли попадешь. лично я юзаю за 2 сек до боя если дуэль (есть классы, с которыми юзать реклу ваще самоубийство)) или же в самом начале на арене.
Ну, например, длок, контроль, а на тебе рекла (+20процентов дамага по тебе) пиу пиу по 8000.... опасно даже с ретропалом, ЮЗАЕШЬ РЕКЛУ - следи за контролями противника)
Про смену стоек и сжигание раги, тут (если я все таки юзаю реклу в бою) спасает блад рейдж, если он на кд я про реклу ваще не думаю....