Элем шаманы вообще играемы на 60-69 в пвп?
Элем шаманы вообще играемы на 60-69 в пвп?
Ребят, на каком из серверов лича более активные 69, а то собираюсь себе сделать твинка...заранее спасибо!
Пока глянул форум и кажется х5 сервер более подходящий...но всё же буду ждать совета от бывалых =)
Последний раз редактировалось sepheron; 04.06.2017 в 11:58.
Что бы не плодить много тем, хотел спросить знающих твинков тут, таланты для роги 69 сможет кто то подкинуть ( ШД забыл добавить ) ...я конечно плохо наверное смотрел раздел но тему не нашёл =( заранее извиняюсь
Последний раз редактировалось sepheron; 05.06.2017 в 23:51.
Vivi - Rogue 69 lvl на Bortel - R.I.P.
Как дестро лок себя чувствует на 69 против пваров и дк. Спрашиваю, потому что на 69 я и так буду падать от 2х ударов пала/дк так еще и нет портала, чтобы оторвать свой зад от милика.
Так же рассматриваю шп. Он будет более живуч против мили или дестр все же лучше?
Шп способен переживать большой бурст и имеет много сапорт абилок. Сделал себе 69 шп и особых проблем кроме ханта или пвара доставить никто мне не способен. Локи живут на порядок меньше.
Ребят, ПВару камни на что ставить выносливость? или что, я хз =) спасибо!
Vivi - Rogue 69 lvl на Bortel - R.I.P.
Ребят, подскажите, пожалуйста, есть ли список экипировки для холипаладина на 69?) И вообще стоит ли попробовать сделать холика? Если кто играл отпишитесь, пожалуйста!