Ребят, ПВару камни на что ставить выносливость? или что, я хз =) спасибо!
Ребят, ПВару камни на что ставить выносливость? или что, я хз =) спасибо!
Vivi - Rogue 69 lvl на Bortel - R.I.P.
Ребят, подскажите, пожалуйста, есть ли список экипировки для холипаладина на 69?) И вообще стоит ли попробовать сделать холика? Если кто играл отпишитесь, пожалуйста!
Он диспелит, поэтому от него лучше только дц. Хотя в плане выживаемости рдру - еще та тема, спам цп нехило так сейвит (пока кто-то не собьет спеллоком собаки ке-ке-ке). Мне на ршаме тоже было прикольно бегать, но эта вот мана... не-не-не.
Да, кольчуга маст хэв. Есть крафтящийся сетик, куда тыкаешь рес. Плечи желательно фамиль оло, пуха тоже. Пузо любое с 3 дырками. Перчатки с инстов с 2 дырками тоже мыло. Браслеты есть крафт тейлор, там 12 реса + дырка. Шапка инжа плейт волшебника. Шея на твой вкус. Трыни тоже.
Ракета и молния даже хилу нехило зайдут в плане помощи кого-то бурстануть. А можно же чарнуть 28 спд на руку, одеть алхимический камушек и радоваться жизни, если запасся баночками.
Если у тебя есть алхим камень явно уже не нид запасаться баночками!
Следовательно, если сделать шп/дц с алхимией, можно стать... почти бессмертным.
Не надо было тебе это писать, теперь хочу приста на брекет...
крафт самого камня дело не очень быстрое, набивать репу сначала с Шатар потом с Солнечным колодцем путем фарма Терассы об + реги.
На 60 лвл поты алхимика достаточно хорошо кстати заходят и фармятся не сложно http://wowroad.info/?item=34440
От Террасы Магистров будет тошнить)