Joonnas (26.07.2012)
У меня все на 1 странице.
¡No pasarán! (26.07.2012),Rafinad (26.07.2012),Шак (26.07.2012)
REC (26.07.2012)
hessel1nkooo да я расстроен что наших девочек обогнала Саванна,которая ради победы покупает голоса)Наши Девочки хотя бы честно участвуют и нету такого говна как у вас)А Несете вы чушь)Саванна Терь не будет в игру заходить,так как вы ее на форуме в отпуск отправили)Скажу одно Эх Эден)До чего вы опустились)Ps:это касается не всех участников гильдии
Ну да в отпуск отправали на форуме теперь заходить месяц не будет , ЭТО НАШ ХИТРЫЙ ПЛАН ( ТЫ НАС РАСКУСИЛ )
Мы еще и опустились ? Шак ты что ? пьяный?
Постоянно в вашей теме несут говно , о том какие вы классные , о том какие вы няшечки, о том какой у вас халявка супер-добрый человек-милашка.
Короче одно гавно в вашей теме , а мы еще и опустились оу ....
Шак я на 99% уверен , что это кто то из ваших жополизов создал эту тему , потому что плачат ваши девочки , а агитировать вы их неможете , бмж же !
Больше смайлов, БОЛЬШЕ, а то ведь МАЛО. Ниже вашей "гильдии" опуститься уже некуда. И да, ничего запрещённого мы не делали и такие действия практикуются во всём мире. Я вообще не понимаю почему такой вайн? Или вы завидуете что первыми не начали делать это? Хотите сказать что вы не просили в своей гильдии проголосовать за девчёнок (что фактически является тем же самым)? Так же ув. ленабу сейчас пиарится на этой теме показывая какая она дартаньян, вы же поливаете грязью Саванну которая вообще не при делах, тем самым отбивая у людей желание голосовать за неё. goodgood
Последний раз редактировалось Joonnas; 26.07.2012 в 18:30.