ульду бы починили перед стартом) пойди там ченить мелкое найди) мб поможет))
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=449296 я уже выложил критический баг. Потухни свечка. Изи килл йог сарона. Поскольку не придёться спускаться в порталы где щупальца если взгляд направлен в их сторону отнимают баф разумности.
Dontcrybaby, 49 % Альянс, 51% Орда
- - - Updated - - -
Кто-то писал про стражей в Оргриммаре за аукционерами, нашёл их, они не в той фазе стояли, в следующем обновлении появятся
Ссылку надо было оставить...
Привязал к уровню
Mandragora (09.01.2016)
Немного покопался, учился делать скрипты эмоций НПЦ, было очень любопытно, во общем реализовал скрипты для Штормградский стражник, Штормградский патрульный, Стражник Стальгорна и Оргриммарский рубака. Теперь если им отдать честь, поцеловать, применить грубость или помахать, они ответят соответственно на эмоции вашего персонажа
Последний раз редактировалось Кодекс; 10.01.2016 в 04:42.
Grandhades (10.01.2016),Крейзибелка (10.01.2016)
Я читала еще что стражи штормграда и оргримара должны делать эмоцию на дк который в зоне видимости стражи /презрение или что-то такое на дк которые еще не сдали конечный квест траллу и королю
Вот коментарий с вовхеада
Ненавидит дк, при их появлении выкрикивает в чат в виде эмоций:
Оргриммарский рубака говорит: Как смеешь ты ступать на территорию нашего города!
Оргриммарский рубака говорит: Тварь паршивая!
Оргриммарский рубака плюет в «имя игрока»
Оргриммарский рубака кидает гнилое яблоко в «имя игрока»
Оргриммарский рубака кидает гнилой банан в «имя игрока»...
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 10.01.2016 в 03:06.
Да, я знаю, Крейзибелка, тоже сегодня читал, эта задача довольно сложная, я начал с азов покаЧтоб хоть понимать что к чему, а в твоём примере, тут ещё добавляется зависимость от задания, я пока не понял где она тут указывается, но в целом, что всё это можно заскриптовать через базу