Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 110

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 110 из 155 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,309 по 1,320 из 2071

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    17.2 - 17.4 на орке с звездочкой выдавал. После трая со знаком отпишу сколько получилось с ним.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Объясните народ, что за фигня такая. Я гс свой чуток поднял, а дпс упал, в рейде пишут, что зависит еще от самого рейда, если он дамажит норм, то я буду дамажить больше. То есть если я выдаю со средним рейдом 18, то с норм рейдом 20, хотя бафы все те же. Как зависит мой дпс от рейда дпса?
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 13.09.2015 в 19:50.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    Как зависит мой дпс от рейда дпса?
    чем быстрее убьете босса - тем больше будут показатели у всего рейда
    меньше времени проходит от момента бурста (максимума) до убийства - меньше падает
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 13.09.2015 в 19:49.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как правильно все прожимать на орке? из за треша приходится оставлять химеру и прицельный что бы залупить их в треш, а иначе гп) Как правильно стрелять в орка что бы и в треш 3% набить и по дпсу сильно не упасть? Когда стоит прожимать готовность?
    P.s. если это все обсуждалось уже (что скорее всего) дайте ссылочку, пожалуйста :) а то 120 страниц лопатить проблемно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от fosa96 Посмотреть сообщение
    Как правильно все прожимать на орке? из за треша приходится оставлять химеру и прицельный что бы залупить их в треш, а иначе гп) Как правильно стрелять в орка что бы и в треш 3% набить и по дпсу сильно не упасть? Когда стоит прожимать готовность?
    P.s. если это все обсуждалось уже (что скорее всего) дайте ссылочку, пожалуйста :) а то 120 страниц лопатить проблемно
    Символ на ловушку + талант на ловушку. Ставишь по КД на сурке, почти всегда в треш прилетает, спамишь верный и автоатаку по трешу если все остальное на кд. В итоге урон от ловушки будет на 3 месте в рекаунте (13% нанесенного урона), дпс поднимешь на 2-3 к )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Символ на ловушку + талант на ловушку. Ставишь по КД на сурке, почти всегда в треш прилетает, спамишь верный и автоатаку по трешу если все остальное на кд. В итоге урон от ловушки будет на 3 месте в рекаунте (13% нанесенного урона), дпс поднимешь на 2-3 к )
    А разве бегая туда сюда я не больше потеряю? и спецом билд надо делать ради сурка?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от fosa96 Посмотреть сообщение
    А разве бегая туда сюда я не больше потеряю? и спецом билд надо делать ради сурка?
    Стоишь на максимально близком для стрельбы расстоянии (почти в мили зоне), перед пулом пьешь банку на хаст, начинаешь бурст (укус змеи - зов дикой природы - химера - прицельный ) потом 2 шага к сурку, ставишь взрывную ловушку + удар ящера + укус мангуста и 2 шага назад (можно и через отрыв) прожимаешь рассовую/перчи/быстрая стрельба спамишь верные пока не откатится химера, затем снова химера - прицельный - готовность - химера - прицельный - ловушка под босса (там как раз первый треш начнет выходить) снова отрыв и спам верных под прожим быстрой стерльбы, дальше обычная ротация с установкой ловушек по кд, и да, ты недооцениваешь урон от прокачанной ловушки ) + еще смена петов помогает (но это надо приноровиться).
    не забываем что ко всем абилкам должны быть привязаны глушащий и команда взять по типу:
    #showtooltip Выстрел химеры
    /cast Команда "Взять!"
    /cast Глушащий выстрел
    /cast Выстрел химеры
    /cast !Автоматическая стрельба

ps/ Все скрины с дпс 24к+на орке - с использованием ловушки , а у некоторых рукастых там еще и автоатака есть (не стрельба, а именно атака двуручным оружием во время установки ловушки и вообще в окнах ротации).
    Например здесь 19к в 25гер но и шмот далеко не бис - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4888744
    тут 24,3 - http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1433015971
    24,6 - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4617508
    еще 24+ - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4668362
    24.9 - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4676102
    25+ - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4584596 но тут дпс рейда аховый (у первых 15 дпс 19+), сурок умер очень быстро)
    Скрины взяты из темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=95581 начиная с весны 2015 года (игроки с logon1)
    везде урон от ловушки на 3 месте, так что делай выводы )
    Последний раз редактировалось kommanch; 15.09.2015 в 08:11.

8. 1 пользователь сказал cпасибо kommanch за это полезное сообщение:

fosa96 (15.09.2015)

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от kommanch Посмотреть сообщение
    25+ - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4584596 но тут дпс рейда аховый (у первых 15 дпс 19+), сурок умер очень быстро)
    вот это рейд так рейд, хочу в такой

Активист Аватар для Artaz1
    Поблагодарил(а)
    1
    То ли я слепой,то ли в гайде не написано,какие расы наиболее хороши для Ханта?

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Artaz1 Посмотреть сообщение
    То ли я слепой,то ли в гайде не написано,какие расы наиболее хороши для Ханта?
    Вообще мм тролль, бм орк, Но, если честно, забей и играй кем хочешь. Дамажу в БЭ, у других нервы сдают - ИМБОТРОЛЛЬЖЕВГАЙДЕСКАЗАЛИ передамажить БЭ не может) Дело в руках, а не в расе ;-)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Дело в руках, а не в расе ;-)
    Как не крути, при всех равных "дьявол кроется в деталях".

13. 1 пользователь сказал cпасибо carsky за это полезное сообщение:

kommanch (16.09.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Вопрос по поводу BIS'а. А что если заменить Плащ убийцы Мрачного Свода с кораблей и Сапфировое кольцо ледяного наследия с Вали, на Хитрость Сильваны с ИВК и Печатку Сумеречного Молота с Халлиона профит будет?

Страница 110 из 155 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права