ставить сокет на 10арп 15стамы, это полный бред. У вас есть 3камня по 34арп и еда на арп. Немного покрутите и получите около 1400 плюс-минус 2. Исключение, если 1390 у вас при фулл геме в арп
ставить сокет на 10арп 15стамы, это полный бред. У вас есть 3камня по 34арп и еда на арп. Немного покрутите и получите около 1400 плюс-минус 2. Исключение, если 1390 у вас при фулл геме в арп
Чето я ппц как запутался) Походу роги - самый сложный в ПВЕ класс))
У меня рога, 2.6к гс пока, что мне важнее на данный момент после хита: хаст, арп, крит, ап, агила??(
- - - Updated - - -
и что значит хит желтых атак, хит белых атак, хит ядов?
Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown
Хит для желтых атак - кол-во меткости, необходимое, чтобы не промахиваться коварным ударом, финишерами и т.д.
Хит ядов - соответственно, чтобы не мазать ядами, хит для белых атак - для автоатак
в связи с чем у всех их кап разный?
Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown
Вот сматриЮ ти рогуе, ты кароче абучился бить коварно! И кароче понял как это делать с 8 раза. А потом показали ХОБАНА яды можно намазать. Теперь ты ещё 17 раз попытался чтоб яд с первой тычки попал, ура, успех. а потом ты кароче просто решил побить противника, А ОН УКЛОНИЛСЯ!! ОН ПРЯМОГО УДАРА В СЕБЯ.
Как-то так.
Вероятно близы сделали так.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
В моем комбате софткап арп, так это что получается добавить сокеты на агилу? или агила + хаста?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Достиг капа экспертизы, хита 221 + 5 очков от тал, хаста 447, крит 49.66%
Последний раз редактировалось Inazuma; 09.04.2013 в 13:06.
И кстати, поч камни именно на агилу нужно вставлять? Почему не на ап?
в комбате не так много крита поэтому лучше ставить камни на агилу(они дают и ап и крит) как я понимаю))