http://s019.radikal.ru/i639/1209/b2/1be902080de6.jpg
Хотел спросить, нормальный ли дпс для моего гира?
Билд, ротация по гайду Алабамы.
Шмот: 4т10.1 (голова, плечи, грудь, перчатки) т9.2 (ноги), шея и запястья с ИК 25, спина и пояс за лёд, чешуя (об) и воля (об), ступни с Леди 25 об, пухи с Саурфа 25 об.
Камни все забиты по цветам: красные - сила, желтые - сила+крит, синие - сила+стама. Чарки по гайду.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
И еще вопрос возник. 20% ударов вскользь и 10% промахов автоатакой должно быть?
http://i049.radikal.ru/1209/e6/95a67826173a.jpg
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------
Арп: 852 - 60,88%
Последний раз редактировалось MihailZh; 06.09.2012 в 16:23.
MihailZh,
Да дпс неплохой. Если уже есть возможность гемингом добить 90% арп перебивайся в пробив, будет намного профитнее.
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
У тебя дикий перекап меткости. Учитывая тал "Ледяная выдержка", тебе надо 5% хита, или чуть больше. И синие для соответствия цвета кидаются только в том случае, если есть бонус от шмоток 8+ силы, а не меньше. Добей нищ-щастные 40% арпа и посмотришь, как дпс увеличится.
А чтобы апнуть автоатаку, надо влить дохренищща меткости. Точно не знаю, но вроде 15% (summon Навь). Так что миссы и глансы у фростов это нормально.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
Намного профитнее будет бегать с 100% арпом, а не с 90%. Зачем превращать фроста в игрока параолимпийских игр?
KarpbI4, пока возможности нет. Нужно еще несколько вещей заменить (пояс, шея, запястья). Тогда возможно смогу добить до хардкапа.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
kaba6ek, от хита избавиться пока не могу. Нет нормальных вещей на замену.
Синих камней у меня всего 2. Один в груди, другой в поясе. И там, и там бонус +6 к силе.
MihailZh (06.09.2012)
kaba6ek, спасибо за подсказку.
Орчище, так сколько крита?
Чего интересуюсь: не пойму из-за чего, у меня почти нет критов с плетки, собственного крита с горном - 36%, критов плеткой на маникене/на боссе - процентов 20-25, лика иногда и того меньше: до 17% опускался шанс крита (маг крита - 28%), делал и анти ерор, и ветки менял, и глифы, и таланты сбрасывал, ничего не помогает, вот не знаю что делать =(
Во фросте и бладе с критами все ок. Только в анхоли такая проблема.