Я с тобой списывался тогда 2 шмотки до биса не хватало, но кольца были оба с меткостью и шея с кораблей, талы были как у тебя, но изначально вкачивал вместо предела мрака был вкачан матёрый охотник скверны, и выдавал я с таким раскладом в 25об 19800, но в рс агро рвал писец((( пришлось перекачаться, вчера уже с кольцо с кораблей выдал всего 17800( но предел мрака вкачал чтобы не рвать агро:(
толи у меня руки не оттуда, то ли инет толи я не понимаю что не так:)
Хммм....Такая вот проблема у меня, бегаю в аффли давно уже, руки есть, раньше давал нормальный дпс 20+, сейчас же не могу выжать даже 19к... 18,4-18,6 на 126, 127ап. 6480гс чешуя+объект гер. Вот думаю если взять талисман вместо объекта и разгонять порчу на крит, дам 20к? Сейчас крит порчи около 60% 13-14к за крит тик. Ваше мнения?
пробуй тыкнуть порчу когда у тебя макс спд(если скоро не починят) увидешь свои 20+ не напрягаясь
smile
Hells Angels
талисман сейчас профитен ток из-за того, что у него прок сразу на 15сек. Пофиксят баг и объект снова топ. Всё таки скорость каста никто не отменял
да я никогда его не любил, вот и ошибся). По мне лучше уменьшить каст всех спелов, чем получить несколько %крита. Для афли он явно не торт