Верно
Верно
Просто пока я печатал с телефона, они тоже понаписали )
Тогда кидаю 2ю пикчу
Тоже мало знаменитое аниме. https://s018.radikal.ru/i501/1701/a0/c9d9f13a6ba3.png Позже режиссёр этого аниме покажет нам синего экзорциста.
Это аниме транслировалось на МТВ в кол-ве 4-х серий. http://4put.ru/pictures/max/1109/3409558.jpg
Последний раз редактировалось Inazuma; 15.05.2018 в 13:37.
Ну, такие я не видел, нет смысла гадать, а экзорцист до сих пор висит в запланированных.)
Я уже дал вам подсказки)
Так-с так-с... челика такого я не помню, но ща попробую погуглить (по твоим подсказкам), хотя перебор с фильтром по году и с выбором аниме, где может участвовать костюм (хз как зовётся, но видно , что военно-официальная, и похожа на морские или аэро войска) дал бы думаю больше результата )
Оба 94го года.
Так, с телефона неудобно. Приду с работы и поищу. Если есть возможность, не раскрывай ответ :)
Да по гуглу то я нашёл, а смысл писать, если я их не смотрел)
Итак, Миссион комплитед. С телефона не сделал бы этого D
Про девочку - я смотрел обзор челика когда-то давно, потому и помнил о ней, но не смотрел. В итоге это Кей из Key the Metal Idol
А второе Эскадрилья чего то там от Саката Дзюнъити. Тоже не смотрел, но нашел по твоей как раз подсказке)
Параллельно вопрос, думаю ты, Jormungand, шаришь в этом...Стоит смотреть эксперименты Лэйн, Волчий дождь и технолайз? Хочу посмотреть, но пока графон отпугивает ;D
- - - Updated - - -
Куча убитых нервов и миллиард открытых вкладок ;D
- - - Updated - - -
Вот вам пока что
- - - Updated - - -
pixs упал, потому radikal)
Рисовка в аниме это второстепенное.
Эксперименты Лэйн, если ты говоришь о рисовке, то для 98 года она очень хороша, да и тяжелое это аниме.
Технолайз, я не могу утверждать, что оно тебе понравится, как и то, что оно тебе не понравится. Неоднозначное аниме.
Волчий дождь не смотрел не смотрел.
По пикче изгнанник.
Последний раз редактировалось Inazuma; 16.05.2018 в 07:08.
Изгнанник верно)
Как сессию завалю (ну или закрою) что-то , да и посмотрю из этого