Дружище, 7 лет играю на циркле, из них 5 лет на х10 играл раньше, не знаешь о чем сказать, лучше промолчи)))) Ну и к слову 20к можно стабильно выдавать в орка, но нужен пинг нормальный, а не как у меня 130+, Элему тяжело давать дпс по сравнению с магами, фуриками, котами
- - - Updated - - -
Обычный спек, не под манекена, видно все на скрине что я не бил цепухой, не было голема, не было геры и так далее... Людям даешь пруф(я про манекен) найдут лазейку как вогнать в говно твой пост. Как то был пост что Элемы не дают дпс в манекен, решил постараться и развеять сомнения людей
Нужно больше пруфов, я чёт не могу понять откуда столько. Видео мб сделаешь, где видно этот ДПС в палку 12,5к ДПС после 1кк, а также твои статы интересны, и + пропиши в чате .server info. Я в бис элеме 9-10к в палку делаю, а ты в 6385гс умудрился 12,5к. Пока сложно верится в это.
Также у меня вопрос ко всем остальным игрокам.
Дебаф, который накладывает тотем гнева на цели в радиусе действия даёт 3% крита. Но на деле я не вижу разницы в критовом соотношении, что с тотемом гнева, что без него. Вопрос мб этот дебаф старается с чем-то, даёт ли он какой-то прирост?
Также есть ли смысл кидать на себя баф от тотема гнева и перед пулом менять глиф тотема гнева на оружие языка пламени?
Последний раз редактировалось Unlversal; 17.05.2020 в 13:26.