Это и есть ЗЛО, Леша![]()
Это и есть ЗЛО, Леша![]()
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
похвально, если вы ознакомлены с правилами форума. следование правилам форума - какое же это ужесточение и рамки?! :-)
поверьте, можно и по теме активно вести дискуссию, не отвлекаясь на излишние "мусорные" выражения. для спасибо и согласия с собеседником используется кнопка "спасибо". есть и функционал личных сообщений для передачи разного рода няшек и нямок.
попробуйте описать своё мнение от просмотра фильма хотя бы более чем в 2000 символов. это не так трудно, стоит только подумать и начать писать. тогда понятнее будет что за фильм, какие плюсы и минусы сюжета, динамично там развиваются события или вяло текут, действия или диалоги и т.д.
P.s.: по большому счёту, в этом топике половина сообщений "вода", можно удалять страницами и тема не пострадает.
Последний раз редактировалось Stedvik; 18.10.2012 в 11:31.
Liss De'Lisor (18.10.2012),Mr. Morius (18.10.2012),Метаморфозис (18.10.2012)
Кто сегодня идет на Паранормальное явление 4 в кинотеатр.
Отпишитесь пожалуйста, свое мнение (желательно сегодня)
Stedvik, не нарушайте правила, не отходите от темы - в следующий раз пишите в личку) следуйте правилам)
А Вы, молодой человек, пожалуйста, больше не делайте замечания пользователям. За порядком в теме следят три модератора раздела) А так да, в большем случае Стедвик верно расписал)
Зло уже качаю)) тоже вечером сегодня посмотрю)) хорроры сейчас не хорроры, но я все же на него понадеюсь))
Последний раз редактировалось Гocть; 18.10.2012 в 13:31.
Посмотрел Зло, ничего страшного, не понятный фильм. Не понравился. Зря потеряете время.\
Лен, я пойду в субботу, так что отпиши как посмотришь, понравился\не понравился)
Последний раз редактировалось Граф; 18.10.2012 в 14:27.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Граф (18.10.2012)
Спасибо за учения, но рецензии я на кинопоиске пишу, а тут имеются мною созданные темы как:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=110421
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107657
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108881
и т.д.
Посмотрел З/Л/О...
Бред полный. Ничего страшного я не увидел и мне уже порядком надоели эти попытки сделать что-то страшное. Хочу реально страшный фильм, запарили уже снимать всякое дерьмо :(
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Можно почитать твои рецензии на кинопоиске?
Соларджес (08.01.2013)