тема есть если надо починят, автор поста выше отправляйся угадай куда
тема есть если надо починят, автор поста выше отправляйся угадай куда
все так быстро чинится спасибо за хороший сервер играть на нем бесценно
снимает 2 бафа, мб ты еще щит снимаешь
Стаки тоже должен диспелить, как и дестролоковский стак на хасту и лайфблум друида
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
водоворот диспелит по 1стаку, проверенно. Так же бывают при 9-10% меткости мисы пуржем. Да и судя повсему тал паловский на 30%резиста кривой, каждый второй баф сопротивление, попахивает 90%шансом. Я думаю многие замечали, что порой приходится пурдж прожать по 15-20раз, чтобы снять крылья. А если пал еще и ребафается, то пурдж можно вообще выкинуть с панели.
Ну или я просто неудачник, что каждый пурдж летит сопротивление) По скрину видно, там ниже еще больше имунов летело, но чот не заскринил.
WoWScrnShot_033013_221915.jpg
Если баг, то хотелось бы хотфикса, ибо в реалиях циркла, от ретриков с набором бойскаута летят ваншоты за гкд под крыльями.
Исправлено в 130 апдейте. Закрыто
Уважаемая администрация!
Мои персонажем были выполнены все условия достижения http://wowway.ru/?achievement=699
"Одержите победу в рейтинговом бою на Арене Острогорья, Арене Награнда, Арене Доблести, в Стоках Даларана и на Руинах Лордерона на 80-м уровне."
Однако достижение мне не засчитало. Прошу исправить.
Пруф http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1684235
Разработчикам проекта
Многоуважаемые Модераторы Баг-Трекера! DB_KiLLeR, Пельф, Ramusik, Karlos. Даже не возьмусь представить насколько тяжел Ваш труд. Однако, прошу и к моему отнестись с уважением. Пускай проблемы, которые я берусь описывать не всегда значительны, тем не менее они есть. Я не настаиваю, чтобы они решались мгновенно. Но, мне бы хотелось увидеть Ваш ответ в теме, прежде чем увидеть её в Корзине или Архиве.[свернуть]
такая проблема уже очень давно и у многих, у кого персонаж старый и давно ходит на арену
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор