Хм...
Точечная сакра передает 30% урона, приходящего по цели заклинания, но не более 100% здоровья хпала. Т. е. если хпал не полный даун, то, повесив сакру на танка под жнец, например, он начинает хилить себя. Чтобы сакра ваншотнула - все эти 100% должны прилететь ОДНИМ ударом.
Массовая же передает а) те же 30% урона, приходящего в группу; б) не более 200% здоровья хпала; и в) спадает если у хпала меньше 20% хп. Т. е. опасна разве что на Ланатели, когда она (масссакра) может опустить хпала до лоухп, и по хпалу тут же прилетает еще стрела-другая. Во только на лане масссакру обычно прожимает ппал.
В общем, получить ваншот сакрой возможно, но очень сложно.
Да как всегда, Талисман восстановления мастхев, вторая по вкусу (только не счеты/пыль).
Последний раз редактировалось Zuess; 17.03.2018 в 22:28.
бывает такая штука - АОЕ называется.
и рекомендую
1. посмотреть в адресную строку браузера.
2. в мою подпись.
Объяснять дальше нужно?
насколько помню, по м/регену пыль не очень сильно уступает солейсу. Если что. Или солейс тоже не катит? ТАМЖИ СПД.
нет. с пула. табличку "сарказм" ставить?
Если хпал сдох от сакры, а танк выжил. Что это значит? Это значит, что сакра отдана тогда, когда она нужна. Сложная логика?
Просто в циркуль реалиях отдавать ее не_находясь в бабле - потенциальный труп (точечная или массовая без канселауры. уточняю для циркульмусора с коричневым веществом между ушей).
Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 17.03.2018 в 23:34.
талисман понятно, инту хорошо дает, да и спд прожать можно в нужный момент, у меня вторая на данный момент карта величие на инту, но не думаю что она бис, думал о тринях с ульды на инту, но не знаю что выбрать, первый раз вообще хила выбрал, не силён вообще в них. а чем же всё таки счеты не подходят? доп отхил в рейд всё таки, да и при касте холилайта отхил в 6 целей всё таки, прок должен быть нормальным, не чешка конечно, с которой можно рейд в нужный момент поднять, но вполне себе триня
Счеты дадут от силы 1% на аое боссах - погоды ваще не делает.
Давал точечную сакру танку под жнеца, давал точечную сакру офтанку под берсу двух шаркарей, давал точечную сакру танку с 10ю стаками магии под притяжку. Причем делал все это не только холиком, но и ретриком - соответственно влить в себя много захила никак не мог. Так вот - единственный момент когда меня убивало сакрой - когда и на мне и на цели сакры есть стаков 8 таинственной энергии, и в цель сакры прилетает ледяной склеп на синдре. Да, от такого я отлетал, больше не от чего.
Паладином уже года 3 играю. Помоему вполне себе достаточная статистика.
На счет массовой сакры не знаю, не качаю её в холике - как раз таки из за того что можно откинуть копыта. И уж лучше рейду потерять пару дамагеров, чем потерять холипала, ИМХО)