Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 111

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 111 из 120 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,332 из 1434
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Проверенно вчера в рс что можно и не снимать,
    а можно и сдохнуть да? Урон от него непредсказуемый, когда то переживешь - когда то тупо ваншот.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    а можно и сдохнуть да? Урон от него непредсказуемый, когда то переживешь - когда то тупо ваншот.
    Что значит не предсказуемый? 30% от урона цели, причём этот урон не повержен снижающим урон эффектам. Лично для моего бомже хпала ваншот придёт только если прилетит урон по цели около 94к я такого урона ещё не разу не видел и ваншоты ещё не разу не ловил.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Что значит не предсказуемый? 30% от урона цели, причём этот урон не повержен снижающим урон эффектам. Лично для моего бомже хпала ваншот придёт только если прилетит урон по цели около 94к я такого урона ещё не разу не видел и ваншоты ещё не разу не ловил.
    видимо сложно. разделю на 3 части. Или может сразу по словам? или слогам?

Урон от него непредсказуемый,
    когда то переживешь
    когда то тупо ваншот.
    Лично от халиона и лича получал шоты хпалом от сакры, как точечной так и массовой.

Поблагодарил(а)
    400
    видимо сложно. разделю на 3 части. Или может сразу по словам? или слогам?
    Лично от халиона и лича получал шоты хпалом от сакры, как точечной так и массовой.
    Я тебя и с 1 раза понял, что ты лично когда-то получал какой-то ваншот. Но при этом я не получал ваншот, и что бы мне его получить, надо что бы у танка было в раза 1.5 больше хп и при этом по нём прилетел ваншот.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Я тебя и с 1 раза понял, что ты лично когда-то получал какой-то ваншот. Но при этом я не получал ваншот, и что бы мне его получить, надо что бы у танка было в раза 1.5 больше хп и при этом по нём прилетел ваншот.
    блаблабла, в стиле: и таунты не мажут. Ведь "у меня не мазали". Я тебя понял. Дальше не интересно.

- - - Updated - - -

Но при этом я не получал ваншот,
    ну и так. на правах логики - а в нужный момент сакры давать не пробовал? Когда в танка прилетает "в 1,5 раза больше хп".

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Хм...
    Точечная сакра передает 30% урона, приходящего по цели заклинания, но не более 100% здоровья хпала. Т. е. если хпал не полный даун, то, повесив сакру на танка под жнец, например, он начинает хилить себя. Чтобы сакра ваншотнула - все эти 100% должны прилететь ОДНИМ ударом.
    Массовая же передает а) те же 30% урона, приходящего в группу; б) не более 200% здоровья хпала; и в) спадает если у хпала меньше 20% хп. Т. е. опасна разве что на Ланатели, когда она (масссакра) может опустить хпала до лоухп, и по хпалу тут же прилетает еще стрела-другая. Во только на лане масссакру обычно прожимает ппал.
    В общем, получить ваншот сакрой возможно, но очень сложно.

Цитата Сообщение от Alex_1992 Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать какие топ трини хпалу в данных реалиях сервера. Заранее благодарю.
    Да как всегда, Талисман восстановления мастхев, вторая по вкусу (только не счеты/пыль).
    Последний раз редактировалось Zuess; 17.03.2018 в 22:28.

Поблагодарил(а)
    400
    ну и так. на правах логики - а в нужный момент сакры давать не пробовал? Когда в танка прилетает "в 1,5 раза больше хп".
    Под берсу боссов чтоли?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    очечная сакра передает 30% урона, приходящего по цели заклинания, но не более 100% здоровья хпала.
    бывает такая штука - АОЕ называется.
    и рекомендую
    1. посмотреть в адресную строку браузера.
    2. в мою подпись.
    Объяснять дальше нужно?
    вторая по вкусу (только не счеты/пыль).
    насколько помню, по м/регену пыль не очень сильно уступает солейсу. Если что. Или солейс тоже не катит? ТАМЖИ СПД.

Под берсу боссов чтоли?
    нет. с пула. табличку "сарказм" ставить?
    Если хпал сдох от сакры, а танк выжил. Что это значит? Это значит, что сакра отдана тогда, когда она нужна. Сложная логика?
    Просто в циркуль реалиях отдавать ее не_находясь в бабле - потенциальный труп (точечная или массовая без канселауры. уточняю для циркульмусора с коричневым веществом между ушей).
    Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 17.03.2018 в 23:34.

Новичок Аватар для Alex_1992
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да как всегда, Талисман восстановления мастхев, вторая по вкусу (только не счеты/пыль).
    талисман понятно, инту хорошо дает, да и спд прожать можно в нужный момент, у меня вторая на данный момент карта величие на инту, но не думаю что она бис, думал о тринях с ульды на инту, но не знаю что выбрать, первый раз вообще хила выбрал, не силён вообще в них. а чем же всё таки счеты не подходят? доп отхил в рейд всё таки, да и при касте холилайта отхил в 6 целей всё таки, прок должен быть нормальным, не чешка конечно, с которой можно рейд в нужный момент поднять, но вполне себе триня

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Счеты дадут от силы 1% на аое боссах - погоды ваще не делает.

Местный Аватар для Doomsayer
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Триньки

В игре на момент 3.3.5. топовыми триньками для холи паладина можно назвать:

метеоритный кристал
    мольба пандоры
    талисман восстановления

Если вы не смогли достать эти триньки, то можно носить чуть менее топовые триньки:

утешение павших
    осколок чистейшего льда
    карта новолуния: величие
    слезы поверженных
    если с экипировкой в порядке и скилл нормальный можно одеть чешку, если ты за хпала впервые я бы советовал талисман восстановления и слезы поверженных - самый простой минимум, просто хилиш.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Если хпал сдох от сакры, а танк выжил. Что это значит? Это значит, что сакра отдана тогда, когда она нужна. Сложная логика?
    Просто в циркуль реалиях отдавать ее не_находясь в бабле - потенциальный труп (точечная или массовая без канселауры. уточняю для циркульмусора с коричневым веществом между ушей).
    Давал точечную сакру танку под жнеца, давал точечную сакру офтанку под берсу двух шаркарей, давал точечную сакру танку с 10ю стаками магии под притяжку. Причем делал все это не только холиком, но и ретриком - соответственно влить в себя много захила никак не мог. Так вот - единственный момент когда меня убивало сакрой - когда и на мне и на цели сакры есть стаков 8 таинственной энергии, и в цель сакры прилетает ледяной склеп на синдре. Да, от такого я отлетал, больше не от чего.

Паладином уже года 3 играю. Помоему вполне себе достаточная статистика.

На счет массовой сакры не знаю, не качаю её в холике - как раз таки из за того что можно откинуть копыта. И уж лучше рейду потерять пару дамагеров, чем потерять холипала, ИМХО)

Страница 111 из 120 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права