на аватарку или подпись добавте новогоднюю шапочку , зарание спс
Уважаемая креатив-группа, прошу создать мне аватарку 150х150-200х200 с надписью "Инквизитор" и на красивом фоне. Как сделаете, так и будет хорошо:) С меня лайк.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
oldest (26.12.2012),Великий Инквизитор (26.12.2012)
Уважаемая Creative group сделайте пожалуйста новогоднюю подпись)
1.DarkDestroeR Blood eld Паладин
2.Хотел бы видеть на подписи паладина фул а8 с шмом с новогодним фоном)
да фиг знает, работы по секунд 30, не смотрел даже
- - - Updated - - -
Taurus вроде
- - - Updated - - -
могу сделать так: стоит значит ферал, а за ним такая махина таурен и выглядит это так, будто таурен насилует ферала
или могу сотворить что-то с тауреном, т.к. я теперь категорически отказываюсь делать какие-либо работы со взятыми персонажами из wow model viewer одетые в сеты по заказу, потому что это долго и мне впадлу фильтровать их до нормального состояния из-за их игрового-уг качества
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну сотвори что нибудь интересное)
Здраствуйте.
Забацайте плз форумную подпись с ником: "TranZerO", на етом фоне и чтоб в левом углу было вот это изображение, а в правом это.
Зарание благодарен.
Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance