Dotpowahque, интересно, а почему ты не апнешь на том же АТ в локошаме 2.5+ ведь это такой изи сетап. Да и хотелось бы лицезреть твои достижения в плане арены, кроме одного скрина с 1.6 ммр![]()
он после 4.1 бросил друида как бы
хоть бы нарки тогда уже, он еще играл в 4.3
зачем? если тебе этого так хочется могу договориться с комрадом, поиграем сегодня
неужели кто то отрицает, что локошаман это не изи сетап? ты играешь в локошамане на данный момент?
Могу сказать неверу минпожке энигзму и т.д. не надо приплетать сюда лучших рдру еу и мира...на ат не играют ни 1 из них
Если уж даже про бк говорить, то локодруид был гранд фотм
Я не играю не локом и не шаманом, но сетап вполне убиваемый, если правильно подойти к нему. Вот на WOTLK локошаман ломал лица в дестре ша ШФ (тогда и я задумывался о его ОПшности)
Хахаха...реморселесс значит это ты всётаки, когда я играл там ты врывался типо на форуме хотя сидел на 1800...когда все от туда ушли, там не обнуляли команды около полугода или даже больше и даже самые заядлые бичи типо тебя апнули 3300 в 2х2 и 2900 в 3х3...я когда зашёл недавно туда афигел, у меня было в своё время 3к в 2х2 и 2700 в 3х3 и это был р1-р3...а теперь все играют на таких рейтах там =))))
на АТ лк сколько апал??? желательно со скринами пруфай сразу
Толя забей, этот парниша с фана лк...даже там играл как псина подзаборная, а еще на кату лезет как эксперт лол просто
не ну ты согласишься же с тем, что в с11 было куча локо шаманов в 2с? на лайве
потому что сетап был ОП и изи
p.s я помню смотрел стрим Hydra он вышел в с Даркротом 2с и проиграл в сухую рога+дц, потому что рога ему лицо сломал с легендарками, лок ничего не мог сделать роге, а Ршамана роге не так просто сломать.