http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
не убивался на гере саурф за 40 сек некогда!
ну на обычке это было тогда
у нас 25 хм не хилят 3 хила с 5к хпс, но на 129 апе сурфа хилят 2 хила фул бис хД, думаю так на всех реалмах
и была тема где то зарыта от гмов , с тестом реалмов и выводом что на всех дпс примерно одинаков
хД да и вряд ли все юзают то что юзаю я) вот и не можете дать норм, бил бы я просто так стандартно давал бы 18-19,да и мб в 2 совы ходят еще хД
если ты щитаеш что дамаг у сов завышен токо то ето омг пустословие,если у всех то ...как тогда наш бис маг дает 24-25к, бис маги с логон 1 дают так же?
у нас 30 не дают , придел мага как и везде
Еще раз подниму тему, 3 раза гайд читал везде цифры непонятные. я о крите.
45.91 крит рейтинга = 1% крита.
Всего ---- 100%
Затмение ---- 40%
+Улучшенный Волшебный Огонь(3%) ----51,17%
+Баффы от рейда ----52,87%
(свиток инты, лапа, каска, магобафф)
свиток и магобафф стакаются - x1
остается --------------------------------7,13%
те можно добрать дебаффом мага или лока на боссе, и тотемом шамы и все ? еще как то можно в рейде добрать крит?
рой насекомых не считаю.
Последний раз редактировалось maptu; 13.06.2013 в 06:19.
У тебя ещё в талантах +4% крита для звёздного огня (Величие природы).
logon x100
Эти 4 % не учитываются в информации о персонаже?
У вас достаточно количество рейтинга крита, если ваш шанс нанести критический урон заклинанием во время Лунного затмения равен 100% со всеми талантами и бафами. (плюс прок от идола 220)
Вероятность критического удара, до бонуса от Интеллекта и рейтинга крита:
5% (Облик лунного совуха) + 5% (Улучшенный ожог<фаер маг>) 3% (Тотем гнева<шаман-элем>) + 3% (Улучшенный волшебный огонь) = 16%. Прибавим к этому 4% (Величие Природы), 3% (Озлобленный рой насекомых) и 10% (Улучшенный лунный огонь), что даст нам 20%(вероятности критического удара) для Гнева, 23% для Звездного огня и 26% для Лунного огня. Данные цифры прибавляются к тем, что отображены в характеристиках вашего персонажа, когда вы вне форм для получения окончательного результата.![]()
45.91 крит рейтинга = 1% крита.
Совух-----------------------------------5%
Улучшенный волшебный огонь-----------3%
Бафы от рейда--------------------------1,7% (Свиток, лапа, каска, магобаф) Может отличаться т.к. каска бафает % от инты.
Величие природы------------------------4%
Итого-----------------------------------18,5% (С улучшенным роем 21,5%)
Паладин (воздание/защита/(иногда, свет): Сердце рыцаря / Шаман (стихии): Тотем гнева / Разбойник (Ликвидация): мастер ядоварения
Итого в рейде можно добрать-----------8%
Без дебафа мага, лока------------------------------------------------------------------38,5% (35,5 с роем)
Без дебафа пала, роги, тотема----------------------------------------------------------36,5% (33,5 с роем)
Без обоих дебафов----------------------------------------------------------------------41,5% (38,5 с роем)
Все верно?
Последний раз редактировалось maptu; 13.06.2013 в 21:01.
Товарищи совы,подскажите.
Есть 2 трини: Руна Бездны Солнечные часы изгнанника
Стоит ли их менять на тринкеты за триумф, ну или на перо за лед?
И да, насколько нынче актуальны древни?