Взаимно.
- - - Updated - - -
Только опровергать чужие мнения умеешь. Своего у тебя нету. А если и есть то ты его не можешь высказать
Valusha (20.04.2013)
Ну вот, еще одна вещь, которую ты не знаешь. Снижение получаемого урона зависит от того, сколько у тебя реса. Погугли, убедись. можешь проверить в игре, сними весь шмот ресовый, посмотри, как быстро тебя срежут.
Если ты называешь рогу контроллером только из-за того, что он даёт кидни по кд, то ок. Рога не участвует, например, в контроле вражеского хила, участвует прист с фиром, и маг с овцой, рога только бьёт таргет, ну и кикает по фокусу, когда каст, ну еще может блаинд дать если прист в контроле, но никаких ресапов в рмп от него не требуется, равно как и гоуджей. Контроля в рмп рога отдаёт не больше, чем ретрик. (я утрирую).
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 12.04.2013 в 13:31.
Весь их контроль диспелится,а роговский нет. Кики по фокусу, кидни, чипшоты. Фишка чит деса в том что она спасает от смертельного удара, а дальше ваниш, кош...
Valusha (20.04.2013)
Если иногда нужно так возьми авара! От него дамаги то больше будет, а контролит маг и прист
всё верно в рмп все зависит от мага. Как он сейвит приста от всяких мдд, и кидает овцу с салом, вся игра в рмп зависит только от мага особенно, приведу пример если выйдет хпал+шп+дк, тут от роги мало толку будет, только маг здесь поможет
- - - Updated - - -
а насчет шп, я любого шп могу сломать, там просто своя тактика которая уничтожит его
В твоих мечтах
skolko tyt hight rating za6za3za7 okazivaetsya