в те времена дамага такого не было еще, как сейчас у нас шары летят, тогда 14к было омг пздц у шаманов с топорами)
в те времена дамага такого не было еще, как сейчас у нас шары летят, тогда 14к было омг пздц у шаманов с топорами)
Я после аркана сел играть за фаера(подогнали второго мага) впечатление - ОМГ каст длиться просто вечность, и дамаг хз откуда:)
Смерч хочу с тобой в рейде по цлк сходить как нить, посмотреть на сколько буду отставать - давай как нить замутим ?
Последний раз редактировалось Quverty; 19.09.2012 в 20:15.
Nist...x25
ну если в рейд возьмешь, то пиши когда заходить
хех, го лучше как нить пвпшнемся в дуротаре/элвине! зы, я олень ( тьфу, альянс) -привычка)
http://**************/?talent#odLVcu0czeGuMxjdcZbhf0o реально, по сути талов нужнее обстрела и нету( дальность, хз уже принаровился поближе стоять) 5/5 стрелы и так постоянно в проке, 4/5 хватает, + 10% к духу ( в моем эквипе лучшая раскидка сейчас такая) в бисе где ниодной шмотки на дух- можно кстати побаловаться с ним, талы по другому выглядеть буду, но все-равно с обстрелом.
Что посоветуете дальше делать ? ( добирать , менять )
Вроде итак все ок.
ну.. 9.6к дпс думаю не плохо для такого шмота.. На счет трынькета хотел уточнить у более прошареных магов. Просто эти 2 не прокают в паре(
Руна бездны - топ АДИН!!! инфа 100-ка
Ладно, я не буду вдаваться в лингвистические особенности проков (одинаковые надписи на самой серьге, да, на руне написано по другому, если кто приебется), но перед тем как взять серьгу - зайди на вовхед, найди ее и посмотри комменты, почти к каждой серьге написаны те которые не стакаются с ней, мы не видели твой билд кстати.