Посоны, кто самый актуальный хил для пвара? На фане нынче перенаселенность шмботов+дц, поэтому играя с хпалом прист диспелит с меня абсорбы и вышеупомянутый герой с топором лупит по мне 9к морталом(не говоря уже про овер), с ршамой та же история, только чуть подольше живу.
И, вообще, как против них играть? Затуннелить приста вар не дает хармстрингом(я бы, конечно, мог вешать на приста харм, но когда я выхожу из деф стойки я огребаю цепт и дамаг идет еще более серьезный) да и не идут криты по присту. По вару идет огромный дамаг, 9к реваншем влегкую, 11к(под блоком) мощным ударом щитом, но, опять же, нет мортала и прист легко это выхиливает. Повторюсь: не имею большого опыта игры пваром(хотя апался без проблем в нем до вайпа(фун)), подскажите что против таких делать...
mr_white (20.06.2013)
С ршамой играй.
Если говоришь, что прожимаешь вара то и играй в вара. Шама пусть пуржит его и хекс по кд в дц.
- - - Updated - - -
Хармстринг в критичной ситуации можно снять интервейном
По словам ршамы у него нет свободного гкд даже, слишком дико влетает от армса (несмотря на блоки, увороты, парри, 30к армы...)
- - - Updated - - -
Может рес натянуть?
Ну ты сейви шаму. Хармстринг, стан - шама должен успеть убежать.
Может я неправильно выразился, но вар туннелит меня, шаму сейвить я успеваю (хотя с его 1400 реса по нему влетает не намного меньше чем по мне )
Тогда кайти вара хармстрингом, интервейн к хилу за лос и он тебя выхиливает. Перед этим можно стан дать вару, чтобы он не успел рывок/перехват.
Я не понимаю поч нет критов по дц. После трини вара давайте ему хекс. Ты садишься на приста и шам фул его пуржит. За хекс ты выбьешь из него пс и в след хекс убьете их.