Кто в курсе что там с узами нахимичили? Теперь в 3 раза меньше прирост от них.
Собаку сегодня потестил и суккубу. У суккубы дпс по прежнему выше процентов на 30. Так что инси с символом не повысит дпс на много.
Такой вот вопрос: стоит ли вкачивать бушующее пламя ради экзекут фазы или лучше поднять урон порчи на 8%?
☭
Тоже не понимаю, чем хилбот удобнее VuhDo, в последнем есть все что в хилботе, да и сверху примочек всяких, да и внешний вид настроек и то, как можно настроить- приятнее
У вас наверняка возник вопрос: "А как же Символ Зеркального изображения? Он даст прирост ДПС, пусть и не значительный!" Вопрос хороший, и у меня есть на него ответ: Дело в том, что на данном сервере этот символ не реализован, то есть даже при его наличии ваши копии всё равно будут использовать Ледяную стрелу, а не Огненный шар, поэтому мы этот символ оставим в стороне. (цитата )
символ работает -_- и даёт давольно таки хороший доп урон ( к сравнению в моём шмоте ледяная стрела наносит у клона 2 к урона а в фаере 7 к ( в соответствии с талантами огня ) во фросте чуть меньше ( 5 к ) в аркане пока не проверял
я илюзии даже не юзаю в ротации ))
- - - Updated - - -
у меня наоборот.
в хасте вчера за 1 трай было где то 34к.
Кинулся в искусность, сразу под 41к висело весь бой, не особо прокая, только под комбусты немного прокнуло
- - - Updated - - -
Вот статы http://s017.radikal.ru/i418/1401/30/cb9b692a0bd4.jpg
токо я в хасте больше тебя давал![]()
Илюзии я не юзаю, и не юзал. Юзаю только тогда, когда агро рвёться, зачастую это всегда
но так то не юзаю.
Шарик в рейдах юзаю, потомучто его более менее починили, а раньше он не пахал
- - - Updated - - -
Я помню как какойто бомжик орал что в ротации надо юзать ожог, не ты ли случаем ?
спасибо !
Стандартный тащит, ребят. Даже не спорьте![]()
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4