Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 114

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 114 из 116 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,357 по 1,368 из 1437

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Acidtrip Посмотреть сообщение
    Против толкового и рукастого дк надо спецгир. 1400 реса, фул пвп кроме шеи с балтар 10 гер и плаща Ребрад 10 гер. нска. Клятва и рес сокетами со сменой т2 палкой на хил либо аркус. Долгая дуель но ты выйграешь
    Та это я знаю.

Попробовал пета бить. Оказывается пет еще и блокирует атаки, словно у него щит в руке...

Поблагодарил(а)
    35
    Сколько фералу нужно Проникающей к магии? У меня сейчас 75, но тотемы элема активно сопротивляются моим циклонам.

Дуэлянт Аватар для dezaktivator
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Регулярно играю 1х1 соло и стримлю на твич: https://www.twitch.tv/icefrezer_one
    Стата за мейна "Icefrezer" 99% винов, в конце сезона буду р1 по стате.
    1212.jpg
    Кто хочет принять опыт и тактики, заходите и смотрите когда есть возможность.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от dezaktivator Посмотреть сообщение
    1212.jpg
    Как же мало нужно для 1х1)))

ну моё уважение.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    1212.jpg
    Запили видосы против ретриков, локов, кого там надо еще против кого сложно и реально потел в боях. Можно и засунуть сюда любителей стоять спиной в углу. Думаю добавить это в гайд если не против.

Дуэлянт Аватар для dezaktivator
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Сделаю подборку всех класов 1х1 и запилю тебе.

7. 1 пользователь сказал cпасибо dezaktivator за это полезное сообщение:

Bratke (06.01.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Точно будешь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ой на циркле котом пвпшить это мазохизм. Прыжок за спину - баг камеры, прыжок за спину - падение в текстуры. Рес работает хз как, 1к реса + мишка + дубовая кожа, рога уносит 60-70% хп за первые станы. Все эти советы про кайт не актуальны с кривыми текстурами циркла, кой-нибудь хант будет бить прямо через колону, на худой конец можно через ту же колону дать аое. Советы типа чард в гаргулью тоже, она ж типа дружественная, ее нельзя атаковать. А как шп юзает хилку из ветки свет не выходя из формы и регенит себе половину хп с нее. Порт варлока, который тоже отлично работает через текстуры.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    Ой на циркле котом пвпшить это мазохизм. Прыжок за спину - баг камеры, прыжок за спину - падение в текстуры. Рес работает хз как, 1к реса + мишка + дубовая кожа, рога уносит 60-70% хп за первые станы. Все эти советы про кайт не актуальны с кривыми текстурами циркла, кой-нибудь хант будет бить прямо через колону, на худой конец можно через ту же колону дать аое. Советы типа чард в гаргулью тоже, она ж типа дружественная, ее нельзя атаковать. А как шп юзает хилку из ветки свет не выходя из формы и регенит себе половину хп с нее. Порт варлока, который тоже отлично работает через текстуры.
    1к реса это давно не показатель. 1400 нид. Обзавестись СПД пухой пвп, либо если пве то забить сокетами на рес. В идеале ювелирными. Чтобы на одной пухе были 3 сокета по 34 реса, а на ДД пухе 3 сокета ловкость/арп. И менять, в зависимости кто против тебя вышел.
    То есть, получится с СПД пухой 1400 реса, а с ДД пухой 1300.
    Ханты это полный антикласс фералу, забудь. Они против кота играют одной рукой, клацая Выстрел химеры по КД и всё. А второй пипку теребят в предвкушении победы.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 16.02.2021 в 17:29.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    1к реса это давно не показатель. 1400 нид. Обзавестись СПД пухой пвп, либо если пве то забить сокетами на рес. В идеале ювелирными. Чтобы на одной пухе были 3 сокета по 34 реса, а на ДД пухе 3 сокета ловкость/арп. И менять, в зависимости кто против тебя вышел.
    То есть, получится с СПД пухой 1400 реса, а с ДД пухой 1300.
    Ханты это полный антикласс фералу, забудь. Они против кота играют одной рукой, клацая Выстрел химеры по КД и всё. А второй пипку теребят в предвкушении победы.
    зачем коту пуха на спд??? ну я там понимаю просто пушку с силой заклинаний чтоб хил был поулчше а зачем Спелл Павер ДЭМЭДЖ коту на пушках?*гневом бить больнее?)

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 248).
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    зачем коту пуха на спд??? ну я там понимаю просто пушку с силой заклинаний чтоб хил был поулчше а зачем Спелл Павер ДЭМЭДЖ
    Я понимаю, что ты хотел невероятно остроумно урыть его, но в контенте лича нет смысла использовать разные названия, так как на всем гире сила заклинаний, и все всегда пишут спд

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    Ты на каком-то другом циркле играешь видимо. Либо ты из тех, кто не может сам, но винить нужно других
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сибирька за это полезное сообщение:

tr197 (17.02.2021)

Страница 114 из 116 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116 ПоследняяПоследняя

Ваши права