Благодарю вас за конструктивные ответы.
Благодарю вас за конструктивные ответы.
Привет товарищи ханты. К вам есть вопрос по поводу наказания в гильдии через гп. Мы пришли на принцев 25хм. Со мной в рейде еще было 2 охотника, но они вообще практически ноль, хоть и одеты хорошо. Так вот я замучался бегать по всей комнате и получать стаки и собаку свою натравлять на сферы. Но все равно произошел вайп, потому что с дрйгой стороны комнаты все равно не угледели за сферами. РЛ без разбора дал всем гп. Дальше снова начали рейд, я снова бегаю как белка в колесе и собака так же. Но другой хант забыл о пете и шарик ушел через крышу, и нас выкинуло в начало инста. Снова всем хантам гп дали.
Вот и вопрос, это нормально или просто РЛ козел и ему пофигу кому давать гп, вот без разбора и дает всем охотникам?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Просто сложно сразу опередилить, кто виноват, и если РЛ неопытный, и не успевает следить за рейдом, то так и выходит. РЛ не козел, он просто неопытный.![]()
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Ребята,у меня тут возник один интересный вопрос, вроде на форуме не видел тем, вот решил спросить тут - что если в ЦЛК ханту(шмот практически бис, арп собран) вместо Свиток чар для двуручного оружия - резня влепить Формула чар для оружия - проклятие Плети ? Все же боссы там нежить, в крайнем случае если есть пуха на которую можно свичить, оставить с апом и потом переключать их. Вопрос в том, даст ли профит чарка на урон по нежити на боссе больше, чем чарка на ап?
Последний раз редактировалось baltasar666; 31.10.2015 в 15:29.
Конечно дает, делай как описал выше. Если нету 2-й пухи на смену, постоянно речанти)
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
стоит
ну ты ж сам понимаешь, что 140 больше, чем 110, это математика первого класса. Но вот работать оно будет только в ЦЛК и половине Накса (поскольку там есть и животные, и гуманоиды).
Поэтому да, варианта 2: иметь 2 одинаковых пухи с разными чарками и менять их под тип босса, или таскать с собой по стаку свитков чар и менять
Ну а если ты только в ЦЛК ходишь - то чарни проклятие Плети и забей болт
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ясно, спасибо за совет, главное что работает, второй вепон думаю выбить будет не проблема![]()