Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 114

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 114 из 217 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,357 по 1,368 из 2602
    Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Насколько я могу судить из таблиц, если у цели меньше 8317 брони, её броня режется линейно, в зависимости от твоего арпа, если больше- там квазиэкспоненциальная зависимость.
    Смотрим таблицу "Damage reduction table": пусть у нашей тряпки 3000 брони. Тогда, с нулём арпа мы по ней будем бить на 16.5% меньше. С 73% арпа, урезание урона уже 5%. Если ты ничего не понял, то я поясню более доступно:
    Таргет- 3000 брони.
    Амбушем, без арпа, с фиксированной силой атаки, мы будем бить 4175.
    Амбушем, с арпом, с ТАКОЙ ЖЕ СИЛОЙ АТАКИ мы будем бить 4750 ( на 11.5% больше).
    А теперь посчитай дамаг от амбуша, если у тебя ноль арпа, но на 600 апа больше, чем в двух верхних случаях, и в правой руке у тебя т2. Когда посчитаешь, подумай, с арпом, или с апом, я буду сильнее бить по тряпкам.

- - - Updated - - -

И перечисли пожалуйста мои утверждения, с которыми ты не согласен. Я довольно развернуто пишу, а ты отвечаешь только "учи матчасть", и переходишь к теме моей жизненной позиции, мне не совсем понятно, с чем конкретно ты не согласен.
    Надеюсь, посчитать урон от амбуша не станет для тебя неразрешимой задачей, и ты признаешь мою правоту.
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 18.04.2013 в 17:19.

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 25).
    не буду спорить, просто вопрос:
    много ты чаров с 3к брони видел?

Поблагодарил(а)
    36
    Как ты думаешь, сколько брони у лока? А у мага? У приста вместе с баффом 7к в фулл а8, я спрашивал. У меня 8к брони (я рога фулл а8). Если прикинуть, то у тряпки 3-5к брони, не больше. Неохота ща заходить в Вов, и спрашивать первого встречного.
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 18.04.2013 в 19:23.

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    дальнейшие комментарии с моей стороны будут излишни, просто повторю: учи мат.часть.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Like Посмотреть сообщение
    дальнейшие комментарии с моей стороны будут излишни, просто повторю: учи мат.часть.
    Слив защитан

6. 1 пользователь сказал cпасибо aHTuTEpPOp за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от aHTuTEpPOp Посмотреть сообщение
    Слив защитан
    ^this

- - - Updated - - -

Like, ты всегда не признаёшь очевидного, даже если тебе всё разложили по полочкам, и доказали? Плохая жизненная позиция. Сам-то ты понимаешь, что ты ошибся, и не прав. Жаль, что у тебя не хватает смелости сказать это.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Вася Трансформер за это полезное сообщение:

Юрий. (20.04.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    даже не стал после написанного заходить, сейчас читаю и лаллирую%)

у тебя в каждом посте было: наверное, ща проверю, не знаю, точно не знаю, я спрашивал.
    чувак, ты вообще не уверен в том, что доказывал мне, а теперь оказываешься прав, потому что мне лень "по полочкам" складывать? на каждой полочке твоей ошибка: успокойся, сливщик, лол.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Like Посмотреть сообщение
    даже не стал после написанного заходить, сейчас читаю и лаллирую%)

у тебя в каждом посте было: наверное, ща проверю, не знаю, точно не знаю, я спрашивал.
    чувак, ты вообще не уверен в том, что доказывал мне, а теперь оказываешься прав, потому что мне лень "по полочкам" складывать? на каждой полочке твоей ошибка: успокойся, сливщик, лол.
    Да понятно всё с тобой. Закопай голову в землю, и говори, что я слился и должен учить матчасть, все остальные уже видят, кто ты есть на самом деле.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    ну да, в нем я вижу топ ферала х25 и лучшего рогу-дуэлянта по результатам эвента, но это так, мелочи

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Wassssabi Посмотреть сообщение
    ну да, в нем я вижу топ ферала х25 и лучшего рогу-дуэлянта по результатам эвента, но это так, мелочи
    Видел я таких топ-фералов на х5, сами глады, а поймать их без формы в дуэли-как два пальца. Видел ШДрогу- глада, у которого воровская честь и инициатива не прокачана. Я знаю комбат-рогу, который одел пве, и прожимает любую цель за череду (ну, кроме магов и палов, если они успеют засейвиться), а сам никакими выдающимися качествами не обладает. Фигня это всё, весь секл, чуть менее, чем полностью состоит из отлично одевшихся раков, которые нифига не умеют. Я бы не принимал его слова на веру (как это делаешь ты), только потому, что он выиграл какой-то там ивент, и у него есть ферал в топовом шмоте.
    Приведи мне конкретные факты, с чем ты не согласен в моих утверждениях, всё, что я говорю, я стараюсь в какой-то мере обосновать, ты же, как и Лайк, не обосновываешь ничего, а просто отрицаешь.

- - - Updated - - -

Думаю, Вассаби- это второй аккаунт Лайка =)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    3ий

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    В общем-то, место громких слов на форуме, он взял и выиграл турнир. А если ты такой крутой, то взял бы и сам выиграл, но нет, победитель он, а не ты. Арифметика проста - у него один, у тебя ноль. Я не хочу не коим образом принизить твои достоинства и работу на форуме, но факт есть факт. Ты мыслишь, размышляешь, он делает. Все просто.
    Последний раз редактировалось heyRocket; 20.04.2013 в 05:43.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Страница 114 из 217 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права