У меня при 1146 хасты под совой И ретриком скорость автоатаки 1.01. При 1160 уже 1.00.
Если вы не знаете как считается скорость атоатаки и не знаете формулу Зорастра мультипликативности каждого процента скорости, то пожалуйста не надо кидать сюда неправильные формулы, не подкреплённые практическим доказательством.
Изменения скорости каснулись только скорости прочтения заклинаний. Что это значит для энха?
1. Огненный шок будет тикать медленнее.
2. Не удастся упереть ГКД в 1 секунду. Поэтому за бой будет прожиматься меньше заклинаний из-за увеличенного гкд.
На скорость автоатаки и на кап скорости эти изменения никак не влияют. Единственное изменение это не вытеснение глансингов критами, поэтому скорее всего придётся набирать тонну меткости, потому что у нас критов больше чем на оффе, скорее всего придётся собирать хард кап меткости в ущерб хасте.
Никогда энх не будет гемиться в ап, потому что собрать все капы крита, меткости и хасты у тебя не получится никогда.
Побил 10 минут манекен для вас. В окне персонажа было написано 73.27% крита(тотем, каска, лапка, аура ферала), плюс на манекене всегда был дебаф ретрика от джаги на 3%крита, который скорее всего ещё стакается с элемом. То есть у меня должно было бы быть 76.27% крита. Но на 1к атак вышло 72.15% крита и 23.29% глансингов. Пока трудно с ходу сказать что это меняет, потому что в идеале промахов должно было быть больше. Наверное после 920-930 хасты имеет смысл стакать хит.
скорее всего это недопонимание... я написал:
данного фикса ещё не было, ведь так?
согласен, скорее всего я не правильно выразился, ответив hessel1nkooo про хасту, которую ещё не пофиксили
- - - Updated - - -
600 с чем-то меткости брать?
я даже не буду к этому стремиться
Ну хард кап меткости для энха 689, если взято 6% из талантов. Тогда автоатаки не будут промахиваться. Надо в цлк идти, там засекать, смотреть. В склеп сгонял по бырику, там меньше 200 автоатак, там было 15% глансингов. Так что непонятно ещё.
Не пойму вот зачем вам хард кап хита для дуал-випонов. Рейтинга для 14% хита заклинаниями хватает за глаза, далее пустая трата слотов.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
набрал меткость, как сказали
я набрал 21%. теперь мои дпс вырос на 10%
вопрос , так сколько нужно хасты на этом апе?
и пожалуйста объясните почему вы считаете что нужно 1280 или 1060 желательно с пруфами и т.д
милихаст ещë не чинили...так что энхов пока что коснулось только тем, что тики ош стали медленнее и гкд магических спеллов стало больше