Подпись
Ник - Demonyslol (в а8 с шм)
Что должно быть на подписи:
С левой стороны пал(мужик,алик) в а8 с шм
С правой стороны надпись Demonyslol, а ниже For Justice(назв гильдии)
Кто сделает завалю пасибками, заранее спасибо.
Подпись
Ник - Demonyslol (в а8 с шм)
Что должно быть на подписи:
С левой стороны пал(мужик,алик) в а8 с шм
С правой стороны надпись Demonyslol, а ниже For Justice(назв гильдии)
Кто сделает завалю пасибками, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Демонус; 28.12.2012 в 16:18.
cделайте подпись!Logon1 moderator x10 Hypnosis
.что нибудь на ледяном фоне.если можно в личку
Какие заказы, лучше всех с наступающим поздравьте и апайте уже после Нового Года.
С наступающим креатив группу. Желаю музы, вдохновения и приятных заказов. :)
Серёженька (29.12.2012)
Можете забыть если вам тяжело
Тогда сделайте красивый фон и надписи Каха и Барсик х20( х20 по центру внизу)Вложение 137789
Нужно бы расписать правила, по которым будут подаваться и приниматся заказы.
Пользователь Mixterio сделал заказ и исчез, его заказ был принят и работа была предоставлена аж в 3х вариациях здесь, но он так и не появился.
Следовало бы ввести правила, чтоб юзеры имеющие менее 50-100 постов не имели права заказывать работы.
Потом вы обижаетесь, почему фотошопер относиться ко всем заказам не лояльно и совершенно пофигически.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Барсикк,
прости, не удержался
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
SAVANNA (29.12.2012),Серёженька (29.12.2012)
просто число заказов уменьшится и можно будет быстрее разбирать заказы, а то щас какая-то сплошная мусорка
можно ещё поставить другие ограничения, это нужно сидеть и расписывать