mnb
знаю,что краб, и дпс мягко говоря "слабоват", просто тут в теме (а может ещё на старом форуме) как то обсуждалось: "тру сова - это та, у которой урон от гнева и от звёздного огня одинаковый". надо же было как то тему апать![]()
Вчера играя в доту с парнем , до сих пор играющих в Вов к нам присоединился парень , который услышав мой ник начал расспрашивать о совухе , и меня просто поставил в штопор вопрос: если какой-то нехороший шомэн даст на сурке рост , то чем бить?.Я минуты две подумал и ответил спамить старфаер под солнечный и под лунный , правильный ли был мой ответ?.
З.Ы.Давненько не играл - говорят изменилось многое.
И все таки насчет " обьект против лича" Знаю что у лича дпс сразу 1200 на 20 секунд, а у объекта по наращиванию, но у объекта внутрений кд 45 секунд, а у лича 75 секунд, (получается лич прокнет на сарфе 1(реже 2) раза за бой, в то время как обьект 3-4) что же выбрать?
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
И думать нечего. В талисмане фигурирует важнейший совиный стат КРИТ(всех аркан сов попрошу разбежаться по направлению стены и одеть свои любимые Аркусы), плюс ко всему с объектом пока он настакаеццо до максимального тика, можно будет ударить с максимальным количеством спд лишь раз. В то время как талисман даст нам сразу килограмм спд. Поэтому талисман и только он.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
и ещё хорошо то что при проке тбл-а можно юзать старфол , очень сильно увеличивает его дамаг.
что б Тал прокал 1 раз за бой омг=) надо убить Сурфа за полторы минуты) я Говорю о хме... , Талисман однозначно для стандартного мунка, но могу советовать носить все 3 трыни, что б под конец боя менять и давать бурст под прок....ну скажем с талисманом начинаеш (1прок 20сек+75+2прок 20сек=115с + время до первого прока ) и того если бой длиться более 2 минут мы можем: а) поменять талисман на обьект б)тал на власть
профит только для боя 2мин 20сек+ так что юзать не всегда получиться в топ Ги рейдах хД(но на остальных боссах дерзайте)
Очень важно следить за проками вам поможет TellmeWhenтак же существует возможность продленного бурста или же смены на чешую , тоже следя за скрытым кд!
Для Аркан сов которые начинают с чеш+об советую начинать чеш+тал и менять тал на об и делать продленный бурст, но если очень наркоманить можно следить за лоу кд етих 2ух трынек и как то запилить прок тала под конец(профит если под конец кинут вам зажыгалку!!)
21к+ спокойно выдаеться щяс балансом , на таких босах как сурф Амунком можно и более)
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей