Искусность у холиков работает вообще? Что-то мне не нравится отблеск света от 53к прямого исцеления. Хилит копейки, по 2к. 1 логон, бонус от мастери = 23%
Искусность у холиков работает вообще? Что-то мне не нравится отблеск света от 53к прямого исцеления. Хилит копейки, по 2к. 1 логон, бонус от мастери = 23%
ох спасибо) но было б лучше увидеть бислист в гайде)
Берешь хлеб и намазываешь его маслом.
Я это и сделал, к слову. И по-секрету скажу, что именно из-за несоответствия я сюда и написал, лол. 53000*0,23=12900. По-моему скромному мнению, это несколько больше, чем то, что мы имеем.
- - - Updated - - -
Не пиши больше, пожалуйста, бессмысленных советов, не относящихся к теме.
Совет - выковывай мастери в холи шмоте, бесполезная характеристика, которая в большинстве случаев уходит в оверхил. По мне, крит и то полезнее мастери.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Кстати кто может подсказать из-за чего такая ерунда. Начинаю бой со стражем бафы трансформ - это всё как положено, но как делаю репризыв через осколок собаки - так эта "скотина" становится как бы неактивной. Автоатаки укуса нету у неё, да и не дамажит. Вручную прожимаю укус - он есть, а авто не хочет. Иногда даже с самого начала призыва собаки она как бы не реагирует на босса(пробывал в рвс)
-----------------------------
Всё, разобрался сам с чем это связано. Всё дело в проклятьях. Если делать смену пета до наложения его то картина выше. Если сначала проклятье накладывать - то всё ок
Последний раз редактировалось Mirexx; 09.01.2014 в 09:50.
После такого уже и скаде доверять нельзя.
Скрытый текст
[свернуть]
Ну не может искусность сделать 17кк при 2кк самой молитвыПричем средний хит 5к, так что циркулевский комбат-лог продолжает удивлять
Последний раз редактировалось Сенджи; 09.01.2014 в 23:14.