Я наверно уже не первый пишу. Суть вопроса в следующем. Следует гнаться за капом мастерства если есть возможность набрать больше шмота с хастом. Спек анхоли-фрост. Я правда не с циркуле играю на другой пиратке и у меня 20 мастерства. У нас ток недавно открыли режим 25 хм и пока шмота оттуда нет.
Последний раз редактировалось esax; 09.07.2012 в 16:23.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Мастерство у нас работает правильно. Было много тестов его. Так же арп работает правильно. И хаст разгоняет гулю от прибавки к скорости белой атаки не влияют на нее талы от ледяных когтей. Есть маленькая особенность по проверке. Проки от шмота могут быть в разные моменты и тест может быть не корректным и вычислить в каком шмоте больше дпс сложно с хастом или мастерством.
Последний раз редактировалось esax; 09.07.2012 в 16:46.
День добрый а можно выложить лучшей набор шмота для дк 3.3.5а анхоли-фрост просто не где не найду рабочий Bis. Заранее благодарен.
P.C. Или я просто гуглить не умею....
Почоны, дико волнует экспертиза в фрост-дд ветке. На сарафане - 1 додж от фросттрайка и 1 мисс от обливиэйта (оО) и около 5-10 доджей белыми. Экспертиза-11/11. Камни вставлять на экспертизу не могу - иначе нарушатся капы хита и арпа, а они подогнаны точь-в-точь (хиты 8.06%, арпа 1401). Че делать то? Не хочется плащик с гнили 25г менять на фрост-баджевский с арпом и экспертизой =//