пичаль(
пичаль(
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
нормас, че нить придумаем, инфа от хантом и демонов что что-то с хастом, быстрее стали рубить, так что еще попляшем..., за то т10 чаще прокает:Р
та вот ранее читал данную тему и все говорили, что нада как можно скорее разрядить мш, я же разряжался цепной, а не просто молнией, и у меня дпс был ниже, 4т10 вообще так плохо прокает, за бой может 1 рас прокнуть (однажды в санвел на ласте прокал через каждые 3-5 сек, 14к дпс был, вара перегнал, где то даж скрин был), но потом решил поиграть без цепной дпс был хоть не на много но больше и эта цифра была выше всегда нежели через цепную. Хз как сейчас, полтора месяца не играл, да и когда поставили 138 ап не было возможности потестить что и как сейчас, хоть и сменил не много статы. если память не изменяет около 350 хита, 1к хасты 5,7 апа
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
улучшенные тотем починили?
кароче дпс по палке упал на 1к чешуя+гб
Олег Ляшко (11.05.2014)
ничего ещё не починили, это сделают лишь со следующего обновления, тоесть 139 апа.
ну если ты не в курсе х 15-20 уже 139 стоит со вчерашнего дня.
Давно всем классам дпс урезали? Заходил на днях - прямо беда с уроном у всех.
dedlimon, все просто, починили хаст и сделали его таким каким он должен быть)
щас не знаю что к чему, но помнится год назад, конец февраля - первые числа марта, тогда всем уменьшили урон, не помню вследствии чего, но все же было такое. как сейчас хз, полтора месяца не играл
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
в том году я еще играл, но такого понижения урона не было) А тут захожу и место привычных 12+ в цлк вижу, как люди в среднем бьют по 6-8 тысяч)
Подскажите такой нюанс (правильно ли я мыслю) - если поставить колбу, то получается будет больше автоатак? а раз их больше то чаще срабатывает оружие водоворота? а раз чаще срабатывает, то в теории значит можно меньше скорости собирать?
и еще подскажите насколько будет уместно использовать хвост кометы и убрать все камни на скорость?