в 2 дд агила = выживаемость же :)
например https://wowroad.info/?spell=33873
как раскачивать два таргета сразу попутно разбрасывая циклоны туда сюда , обьясните кто шарит
К сожалению походу топ Фералов на циркле не осталось, а на форуме тем более, тоже хотелось бы советов по грамотной игре за этот интересный класс.
Чекнул стату солоки 1х1 ферала Icefreezer, он практически всегда выигрывает фуловых палов с шм, хотелось бы услышать тактику именно в реалиях арены. Стараюсь придерживаться тактики указанной в данном гайде но ничего не выходит. После 5кп дикий рев и циклон, пал Тринькует включает крылья и сносит за секунду почти фул хп диким дамагом даже в Мишке под хилкой и барскином, кайтить тоже не реально когда на тебе его печать. Хотелось бы услышать знающих котов, понятно тему уже где то обсуждали эту, но все же
Не понятен вопрос, раскачивать это что? Если ты имеешь ввиду прожимать как на БФА, то на 3.3.5 это невозможно. Циклоны туда-сюда разбрасывать не нужно, только по ситуации чтобы избежать ненужного диминишинга. На грамотно заданый вопрос, можно грамотно ответить, а на такие вопросы как у тебя, даже отвечать не хочется и тем более помогать...
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Залосать не всегда выходит, это да. На арене даларана дамаг даже через ящики проходит)
Собирай рп на стан, дабы выбить фридум, потом можно дать стан в мишке/циклон и убежать. Но, если пал не тупой, он в начале крылья юзать не будет. На ходу накидываешь жизнецвет и омоложение. Пуху я бы не менял с хиловской на клятву, потому что дамагом не перевесишь пала со щитом даже под берсой, а по мане сильные просадки будут.
- - - Updated - - -
Потом можно юзануть берсу и заставить пала слить бабл. Потом так же выбиваешь фридум, он юзает крылья и бежит ломать лицо, стан мишки/циклон, убегаешь, кушаешь, рестелс, не даеш палу кушать
- - - Updated - - -
Я играл по тактике - накинул кровотечения, убежал, и так по кругу. В мили не резон файтить на постоянке вообще. Потому что в 1.6 реса в лицо с джаги (без крыльев) 6к летит
- - - Updated - - -
А вот как лока выиграть на его фироботе, или приста, тут хз
Спасибо, будем пробовать. А хиловскую пуху какую брать? И сокеты в шмот фул рес или агила?(если именно для соло 1х1) С локами и пристами согласен, особенно присты, хотя опять же тот же Icefreezer в солоке их выигрывает, хотелось бы конечно услышать от него самого еще пару советов по игре, если он конечно иногда заходит на форум)
Ну у меня т2 на все спеки + клятва. Свапаю хиловский посох т2 и выиграл нску.
Какая чарка все же лучше на пуху , +120 рпб или же берса? Сильно ли апает талант зверинная агрессия урон от свирепого укуса? Или лучше вкинуть в свирепость? Еще видел у кого-то что Свирепость вообще не брали, а кидали в животные инстинкты и фулл звериная агрессия, сильно ли скажется на нехватку энергии такая раскладка? Конечно можно это самим протестировать, но все же интересно мнение.
Представляю трейлер ферала с фаер магом , отредактировал 1 пост.