Установить лимит заявок - не более одной от человека в месяц.
Соблюдать это не будут.
На практике доказано.
Тогда игнорировать таких людей. Или... даже не знаю. Креатив группу сложившаяся ситуация не устраивает, но менять её не хотят, так получается.
Игнорят тут тех, кто косячит много в группе.
- - - Updated - - -
Я не понимаю одного, до НГ осталось всего ничего - люди креативщиков грузят. А ведь креативная группа тоже люди со своими потребностями и пора бы запомнить, что тут работают по желанию и делать работы тоже могут и будут по желанию.
Правила и пожелания:
- Запрещается "ап"ать свой пост (цитировать его, писать что мой заказ пропустили и т.п.) более 1 раза в сутки.
- В случае многократного суточного "ап"а, Ваша заявка будет удалена модератором раздела.
- Помните, что Creative Group - добровольное объединение, в нем находятся творческие люди, поэтому точного срока рассмотрения/выполнения на заказ заявок нет.
- Получения награды
Креатив-группа возможно, если Вы будете активистом раздела Creative group.
- Подписи создаются на безвозмездной основе. Благодарность, которую Вы можете выразить за старание в создании подписи, заключается в поднятии форумной репутации (кнопка спасибо (доступна только после 10 сообщений)) или хороший отзыв в эту тему.
- Пожелания, отзывы и просто благодарности приветствуются в этой теме.
- По вопросам использования различных графических редакторов уместно создать тему с информативным заголовком в разделе Creative group.
правила о которых многие забывают
давайте общаться в отдельной теме.
заявок уже не видно
один флуд.
Wiles, добавь правило, что заказы от юзеров, у которых меньше 50 постов рассматриваться не будут. И повторный заказ другой работы можно делать только раз в 10 дней с момента 1го выполненного заказа.
- - - Updated - - -
Нужно это все закрепить в первый пост темы
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, к сожалению, не все будут читать эти правила.
Последний раз редактировалось Альварес; 29.12.2012 в 14:54.
зато на них можно спокойно ссылаться и основываться на этом, чтобы не возникали на пустом месте
- - - Updated - - -
а если делать все правильно, то следовало бы первый пост закрепить как шапку и он высвечивался бы на каждой странице темы и попадался бы всем на глаза
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Все общение переходит вот сюда
Сделайте плз дк орка т10 гер шм с огнем
Подпись Kreshel By x20 очень надеюсь и жду можно на новогоднею тематику анимированую
П.с С меня причитается![]()