Что думать. Насчет поста о 2х мутиках и 3 минике в РС - все просто. У парня воля, бой с миником длится не столь уж долго, парень бурстит с волей, а ты нет. Если бой затянется - отдаст ваниш после воли. Профит.
Та вы типы, там у когото стоит тотем от фира в пати, а у нашего типа с форума стоит только буй.
Либо ты ловишь фир в ваниш на бурсте, либо ты сак..
Про то что обогнал - вата, могли бегать служами, он мог стопать когда говорят, ну или ты просто крутой)
Но если второе, то тыбы поймал фир ванишем и бджахнул его.. И на первом минике так же с откидыванием..
у меня как то при пулле прокало 3-4 раза подряд энвеном на 4-5кп под агилопроком от воли. один фурик от страха настрочил 123 в чат
А по сабжу. зы. я сильно не заметил разницы в отсутствии хасты. что 550 было что сейчас 330(ага я с 550 ходил с 1.8-1.4). автошот что так что так на втором месте если стараться держать бафф енвенома.
кст. Keyko,я заабузил вместо той обовской воли выбор гер) никак не фортует с чешуей и остальным лутом рсе(
Последний раз редактировалось Barnabus Wizardcock; 28.01.2016 в 23:15.
х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
в нонсете бегал)) и с гбз да
народ, никто не обращал внимания на прекрасный пояс с леди 10 гер? по статам он почти такой же как и с профа,только с хитом. просто думаю,стоит ли ловить гп за тот что с профа)
зы. да и вообще(имхо) больше белых хитов=больше энерджи. насколько я понял с таланта,который дает по 2 энерджи с крита
Последний раз редактировалось Barnabus Wizardcock; 07.02.2016 в 20:21.
х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
Ребят, честно скажу, не знаю, обсуждался ли этот билд или нет, вы уж извините. Но я вот побегал в 51/13/7, где в ветке "Бой" мы убираем 2 очка из "Близкий бой" и все 3 из "Молниеносные рефлексы" и получившиеся 5 очков перекидываем в 3 ветку в "Неослабевающие удары". Таким образом мы немного уменьшили скорость атаки, но взамен получили больший реген энергии. И вот в этом билде и с чешкой гер и черепом гер лично у меня получился дпс на манекене на 300 больше, нежели с билдом, представленным в этом гайде. Пробовал на "Opentest". Просто делюсь впечатлениями, возможно кто-то возьмет на заметку и попробует и этот вариант.
Последний раз редактировалось Mephostophiles; 16.02.2016 в 20:33.
Хватит уже наш логон 3 закидывать какашками, все там есть. Просто общий дпс на порядок меньше. Просто у нас "Ворвался" значит дпс-нул 20-ку. а у Вас ворвался 21-22к+. Вон у варов в тебе им уже стыдно меньше 25ти к выкладывать :)
Mephostophiles, а по поводу дпс-а на манекене, автор выше прав :)
Почему же "несовместимые"? Мб, ты всё же засветишь хоть какой-нибудь пруф, который доказывал бы нам всем, что дпс роги, в пределах логон1, работает Абсолютно Точно по канонам wotlk офа? Иначе твоя категоричность здесь неуместна.
Скрытый текст
Высокие рейты логона1, как бэ, намекают на упрощение.[свернуть]
Последний раз редактировалось Wenaern; 17.02.2016 в 12:35.