Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс! - Страница 116

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 116 из 335 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,392 из 4009

Тема: Топ дпс!

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    прикол в том что люди сами играют на х5 лагают и еще ноют что не могут норм дпс дать ок.
    Азазаза посмотрите на меня я с Х5 у нас фризы/очереди смотрите как классно тут нельзя нормально играть, но мы всеравно играем, чтоыб вы обратили на нас внимание и пожалели ути-пути.
    P,s#1 что вам упоротым мешает перейти на др.серв?!
    P,s#2 конченые...
    Top War Mira

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    MoD, мне кажется им мешает то, что необходимо будет заного одевать персонажа, а это не всем хочется.

Мне вот на х15 тоже не очень (ДПС не радует - около 20к на Саурфанге) - онлайн так себе, но пинг в норме. На другой сервер не перехожу из-за нехватки времени и, как следствие, трудности в одевании нового персонажа. К тому же необходимо будет искать новую группу общения/рейдинга.

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    х5 не всегда лагал же? xD я как-то на х1 хотел начать играть докачал 15 лвл очереди по 500-1к были и фризы постоянные понял что да ну наф
    Top War Mira

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    х5 не всегда лагал же? xD я как-то на х1 хотел начать играть докачал 15 лвл очереди по 500-1к были и фризы постоянные понял что да ну наф
    фризы это ещё ничего)))у нас вот как говорят кавказцы "мамай клянусь",всё лето MS сервера стабильно 1000-2000,и все играли и лича убивали...(ели как разумеется),но вот недавно кое что отключили,администрация не уточняет что, теперь MS сервера не превышает 150 и онлайн 5-6к(Очереди есть,но проходят очень быстро)
    Patrickman. The projection of the God.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Что то оффтопом пахнет тема как бэ про дпс(автор подразумевал толковые скрины с "маникенов" и посты от балоболов без пруфов), а не про адские задержки... а насчет посанов с logon 3... бичи не завидуйте

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от РОГАНАТОР Посмотреть сообщение
    Что то оффтопом пахнет тема как бэ про дпс(автор подразумевал толковые скрины с "маникенов" и посты от балоболов без пруфов), а не про адские задержки... а насчет посанов с logon 3... бичи не завидуйте
    чему завидовать бомж?
    Patrickman. The projection of the God.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    прикол в том что люди сами играют на х5 лагают и еще ноют что не могут норм дпс дать ок.
    Азазаза посмотрите на меня я с Х5 у нас фризы/очереди смотрите как классно тут нельзя нормально играть, но мы всеравно играем, чтоыб вы обратили на нас внимание и пожалели ути-пути.
    P,s#2 конченые...
    мне влом одевать вара в бис во всех спеках и делать 11к+ ачив опять на какомто другом реалме, да и играть без знакомых и гильдии в которой уже более года, не ахтиyao-ming-fuck-that
    з.ы. оскорблять людей с х5 так круто

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    P,s#2 конченые...
    ведешь себя как...
    и правда, что мешает ему хз)) я дак на х25 начал играть только потому, что там мои друзья играли и играют. А сейчас помимо друзей из жизни еще и толпа товарищей по игре за 3 года скопилась, с которыми общаюсь не только по игре, но и просто так и иногда даже консультируем друг друга в каких либо профессиональных вопросах. В данный момент в связи с работой заходить в игру получается не чаще 3 раз в неделю (и то в цлк уже не хожу тк тошнит) Так вот... следуя твоей логике я должен это все бросить к чертям и топать на новый серв одевать по фулу нового перса только потому что я даю 20, а не 24к на саре, и не могу доказать какому то пасану - ноунейму, что в реалиях своего серва это вполне нормально.

твоя проблема в том, что для тебя есть только ты и поставить себя на чужое место ты не в состоянии, а поэтому все что ты [STRIKE]изрыгаешь[/STRIKE] изрекаешь кажется тебе легким и простым. Ну ничего, когда дойдет очередь до тебя - ты ощутишь и почувствуешь всю прелесть твоих данных слов на своей шкуре от кого то другого. Ты будешь пытаться ему обьяснить в чем дело и будешь ждать понимания, а в ответ получишь краткое, завуалированное обьяснение, что ты лох и фу быть таким.
    благодарю за внимание, месье)

9. 1 пользователь сказал cпасибо ChuckN за это полезное сообщение:

carsky (19.09.2013)

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    знакомых и гильдии в которой уже более года, не ахти
    Возвращайся на х25)
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    ведешь себя как...
    и правда, что мешает ему хз)) я дак на х25 начал играть только потому, что там мои друзья играли и играют. А сейчас помимо друзей из жизни еще и толпа товарищей по игре за 3 года скопилась, с которыми общаюсь не только по игре, но и просто так и иногда даже консультируем друг друга в каких либо профессиональных вопросах. В данный момент в связи с работой заходить в игру получается не чаще 3 раз в неделю (и то в цлк уже не хожу тк тошнит) Так вот... следуя твоей логике я должен это все бросить к чертям и топать на новый серв одевать по фулу нового перса только потому что я даю 20, а не 24к на саре, и не могу доказать какому то пасану - ноунейму, что в реалиях своего серва это вполне нормально.

твоя проблема в том, что для тебя есть только ты и поставить себя на чужое место ты не в состоянии, а поэтому все что ты [STRIKE]изрыгаешь[/STRIKE] изрекаешь кажется тебе легким и простым. Ну ничего, когда дойдет очередь до тебя - ты ощутишь и почувствуешь всю прелесть твоих данных слов на своей шкуре от кого то другого. Ты будешь пытаться ему обьяснить в чем дело и будешь ждать понимания, а в ответ получишь краткое, завуалированное обьяснение, что ты лох и фу быть таким.
    солидарен. пришел на х5 только потому что позвали товарищи с другого проекта, тк тот развалился, а они пришли на х5 потому что рейт на старом был именно такой.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    мне влом одевать вара в бис во всех спеках и делать 11к+ ачив опять на какомто другом реалме, да и играть без знакомых и гильдии в которой уже более года, не ахти
    да это понятно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    воя проблема в том, что для тебя есть только ты и поставить себя на чужое место ты не в состоянии, а поэтому все что ты [STRIKE]изрыгаешь[/STRIKE] изрекаешь кажется тебе легким и простым. Ну ничего, когда дойдет очередь до тебя - ты ощутишь и почувствуешь всю прелесть твоих данных слов на своей шкуре от кого то другого. Ты будешь пытаться ему обьяснить в чем дело и будешь ждать понимания, а в ответ получишь краткое, завуалированное обьяснение, что ты лох и фу быть таким.
    Думаешь такой логичный такой умный написал понятные вещи, смотрите я написал поставьте мне лайт?!? Ты с х5? Че тада ввылез? Обращался к людям с х5..что ты вылез со своего х25 и начал тут размусоливать(у тебя лагает? у тебя фризы? ты не можешь дать норм дпс? проблема в твоих ручках?)- ты не в теме.
    P.s. Все что хотел узнать- узнал.
    Top War Mira

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Думаешь такой логичный такой умный написал понятные вещи, смотрите я написал поставьте мне лайт?!? Ты с х5? Че тада ввылез? Обращался к людям с х5..что ты вылез со своего х25 и начал тут размусоливать(у тебя лагает? у тебя фризы? ты не можешь дать норм дпс? проблема в твоих ручках?)- ты не в теме.

- - - Updated - - -

Страница 116 из 335 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права