Ребят такой вопрос: будет ли разница в дпсе если на начальных стадиях в левую руку поставить что нибудь медленное тк быстрого пока не нашел??
Ребят такой вопрос: будет ли разница в дпсе если на начальных стадиях в левую руку поставить что нибудь медленное тк быстрого пока не нашел??
Стэн: Роджер воткнул шприц мне в грудь
Роджер: я играл в криминальное чтиво, у сучки был передоз и я сделал ей укол в сердце
Франсин: оставь его в покое Стен, он думал что ты сука у которой алкогольный передоз.
Куриный (18.06.2013)
Спс
- - - Updated - - -
jovanni. Я так понимаю кап для белых атак тоже стоит добирать???
Последний раз редактировалось Куриный; 18.06.2013 в 14:44.
Роджер: я играл в криминальное чтиво, у сучки был передоз и я сделал ей укол в сердце
Франсин: оставь его в покое Стен, он думал что ты сука у которой алкогольный передоз.
А смысл? Хватит капа для ядов или даже капа для ядов с шп/совой
Куриный (18.06.2013)
О'К СПС я просто не давно играю вот и задаю тупые вопросы)
- - - Updated - - -
Jovanni те 2 ссылки на билды одинаковые при нажатии на ссылку с билдом в потрошение Билд на рапчуру показывает.
топор с лича 25гер или меч с саурфа 25 гер будет лучше?
Масян - Horde x30
Megapsix - Horde x30
Не важно какой путь выбрал человек. Важно как он будет по нему идти.
Все возникающие вопросы по классу/спеку вы можете задать в этой теме, вам на них наверняка ответят (долбить мне ЛС ни к чему).
- - - Updated - - -
физического или магического?Сообщение от Куриный
разве есть разные меткости? вроде миликам прост достаточно 8%, а кастерам 16% нет?