да то что так больше автоатак это ясно, я просто пытаюсь за счет колбы скинуть кап скорости, правильно ли я мыслю или нет?
а на счет кометы - возможно ли ее использовать по той же схеме как используют скорпион, т.е. софт кап скорости + хвост кометы?
Последний раз редактировалось Tiqers; 10.02.2014 в 15:29.
Неправильно ты мыслишь, уменьшая значение скорости ты уменьшаешь полезность колбы, как никак ты колбой заменяешь одну из тринь, а посему полезность прока колбы должна быть больше, чем прок трини( ну допустим прока на ап). а благодаря меткости с колбы ты можешь позволите себе например ботинки с рс25хм и поясок на хаст+арп, при этом не потеряв кап спел хита.
К тому же кап скорости, как я понимаю исходил из скорости оружия во время рейда 1.01 для прока вф сразу после трехсекундного кд, а удар от колбы не дает возможности на прок вф, просто стаки чуть чаще будут накапливаться. Исходя из этого колба никак не влияет на кап хасты!
Последний раз редактировалось kuri; 10.02.2014 в 18:11.
Больше скорости и больше промахов... какая разница +5 ударов за бой и +5 мисова блягадоря меткости
ВФ имеет ШАНС прока.1.01 для прока вф сразу после трехсекундного кд
Пруф в студию, у меня например все норм.а удар от колбы не дает возможности на прок вф
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
понял спс, а на счет кометы - возможно ли ее использовать по той же схеме как используют скорпион, т.е. некий софт кап скорости + хвост кометы?
Слишком не профитно использовать её с неким софт капом , по той же причине как и арп. Раньше у неё кд был всего 15 сек вместо нынешних 45 секунд и раньше она действительно была классная. Исходя из всего непонятного, что я только что написал, скажу так, самый лучший набор хасты это набор пассивного хаста, а трини лучше на какие нибудь вкусные проки ап пустить.
ясно просто у меня дилема, у меня есть хвост кометы и триня на крит+ап (200 лвл), у меня не хватает мастерства и крита до капов вот я думаю оставить все камни на хаст и 200 лвл триню или одеть комету и камни вставить на ловкость и мастерсво...
а еще насчет колбы хотел узнать насколько с ней профитно бегать в реалиях циркуля
Последний раз редактировалось Tiqers; 10.02.2014 в 16:44.
камни на крит\ловкость вставлять в любом случаи не стоит, крит у тебя вырастет с уровнем экипировки сам по себе, мастерство в процессе одевания набивай любыми способами, но чтобы 26 мастерства в сумме было(я, например, при гс в 6.2 ставлю 7 камней на мастерство, чтобы было 26 в сумме с талантом). Лучше бы ты залил скрин со своим шмотом и прочим.
А вообще, все кто тестил на циркуле колбу говорят, что она не очень, ну и действительно, есть трини получше.
Окей, вероятность сразу после внутреннего трехсекундного кд, получить новый прок вф.1.01 для прока вф сразу после трехсекундного кд
ВФ имеет ШАНС прока.
Не знаю, у меня нет возможности проверить, скажем так, я предположил. Но судь моих слов была в другом, а именно, что кап хасты не уменьшится при наличии колбы.а удар от колбы не дает возможности на прок вф
Пруф в студию, у меня например все норм.
и спасибо что процитировал слово "благодаря" аж стыдно стало, поправил сразу.
Последний раз редактировалось kuri; 10.02.2014 в 18:40.
Честно честно починили? А чего в описании не написали? Да и думаю только из-за ауры на 3% скорости атаки дпс не может же упасть сразу на несколько тысячА чего молчим? стаканье аур хомяка и ретрика починили, сколько там кап хасты стал?
Не починили.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.