Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 116

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,392 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    Подскажите такой нюанс (правильно ли я мыслю) - если поставить колбу, то получается будет больше автоатак? а раз их больше то чаще срабатывает оружие водоворота? а раз чаще срабатывает, то в теории значит можно меньше скорости собирать?

и еще подскажите насколько будет уместно использовать хвост кометы и убрать все камни на скорость?
    чем больше скорость тем больше автоатак тем чаще прок колбы.

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    да то что так больше автоатак это ясно, я просто пытаюсь за счет колбы скинуть кап скорости, правильно ли я мыслю или нет?
    а на счет кометы - возможно ли ее использовать по той же схеме как используют скорпион, т.е. софт кап скорости + хвост кометы?
    Последний раз редактировалось Tiqers; 10.02.2014 в 15:29.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Неправильно ты мыслишь, уменьшая значение скорости ты уменьшаешь полезность колбы, как никак ты колбой заменяешь одну из тринь, а посему полезность прока колбы должна быть больше, чем прок трини( ну допустим прока на ап). а благодаря меткости с колбы ты можешь позволите себе например ботинки с рс25хм и поясок на хаст+арп, при этом не потеряв кап спел хита.
    К тому же кап скорости, как я понимаю исходил из скорости оружия во время рейда 1.01 для прока вф сразу после трехсекундного кд, а удар от колбы не дает возможности на прок вф, просто стаки чуть чаще будут накапливаться. Исходя из этого колба никак не влияет на кап хасты!
    Последний раз редактировалось kuri; 10.02.2014 в 18:11.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    а блягадоря меткости
    Больше скорости и больше промахов... какая разница +5 ударов за бой и +5 мисов

1.01 для прока вф сразу после трехсекундного кд
    ВФ имеет ШАНС прока.

а удар от колбы не дает возможности на прок вф
    Пруф в студию, у меня например все норм.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    понял спс, а на счет кометы - возможно ли ее использовать по той же схеме как используют скорпион, т.е. некий софт кап скорости + хвост кометы?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Слишком не профитно использовать её с неким софт капом , по той же причине как и арп. Раньше у неё кд был всего 15 сек вместо нынешних 45 секунд и раньше она действительно была классная. Исходя из всего непонятного, что я только что написал, скажу так, самый лучший набор хасты это набор пассивного хаста, а трини лучше на какие нибудь вкусные проки ап пустить.

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    ясно просто у меня дилема, у меня есть хвост кометы и триня на крит+ап (200 лвл), у меня не хватает мастерства и крита до капов вот я думаю оставить все камни на хаст и 200 лвл триню или одеть комету и камни вставить на ловкость и мастерсво...

а еще насчет колбы хотел узнать насколько с ней профитно бегать в реалиях циркуля
    Последний раз редактировалось Tiqers; 10.02.2014 в 16:44.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    камни на крит\ловкость вставлять в любом случаи не стоит, крит у тебя вырастет с уровнем экипировки сам по себе, мастерство в процессе одевания набивай любыми способами, но чтобы 26 мастерства в сумме было(я, например, при гс в 6.2 ставлю 7 камней на мастерство, чтобы было 26 в сумме с талантом). Лучше бы ты залил скрин со своим шмотом и прочим.
    А вообще, все кто тестил на циркуле колбу говорят, что она не очень, ну и действительно, есть трини получше.

1.01 для прока вф сразу после трехсекундного кд
    ВФ имеет ШАНС прока.
    Окей, вероятность сразу после внутреннего трехсекундного кд, получить новый прок вф.

а удар от колбы не дает возможности на прок вф
    Пруф в студию, у меня например все норм.
    Не знаю, у меня нет возможности проверить, скажем так, я предположил. Но судь моих слов была в другом, а именно, что кап хасты не уменьшится при наличии колбы.

и спасибо что процитировал слово "благодаря" аж стыдно стало, поправил сразу.
    Последний раз редактировалось kuri; 10.02.2014 в 18:40.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    А чего молчим? стаканье аур хомяка и ретрика починили, сколько там кап хасты стал?
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    А чего молчим? стаканье аур хомяка и ретрика починили, сколько там кап хасты стал?
    Честно честно починили? А чего в описании не написали? Да и думаю только из-за ауры на 3% скорости атаки дпс не может же упасть сразу на несколько тысяч

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Не починили.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    вчера в рейде был с ретриком +дерево/сова, так вот когда на саурфе дерево спекалось в сову, скорость атаки не изменилась.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права