пасибки) а то решил вот решил сделать афлика, думаю теперь, как выжимать из стартого гира (~6к гс) дпс около 18-20к. Пока предел 17, при бл + фласки+ поты и т.д. Делаю вроде бы всё по всем гайдам, но всё же больше 17 не получается получить. И ещё такой вопрос, практически у всех классов есть вкусные абилы для бурста, если особый опенер для лока, позволяющий бурстануть на 1ых секундах боя и вырватся в топ рекаунта?
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
че то разрабы слакают
увеееееееееbad
для афлика нету никаких приемов чтобы бурстануть на 1 секундах, потому как вы кидаете доты и общий бурст может быть только при том когда все доты висят, все трини прокнули и в боса летит болт, афлики топ не в ветке УВС а в ветке общего нанесенного урона по итогам боя... есть пару скринов где я по УВС еле в 10 влез, а по нанесенному урону 2))))
прямопропорционален? это как? УВС - это урон в секунду, в 1 секунду у нас тикает 3 доты и летит болт, максимальный тик порчи в 1 секунду?
а к концу боя растет это не просто так же... да и у кого он падает то? у мага? или ретрика? он у них как был так и остался, а у нас растет вот и все....
WTF..? сумма нанесенного урона меняется нелинейно, не как пройденное расстояние ,например... нет такого понятия как мгновенный дпс в определенный момент... УВС это всегда отношение суммарного нанесенного урона за определенный промежуток времени к длительности этого промежутка... если это понять, то в голове бред, подобный цитируемому, не будет возникать...
Поправьте если я не прав...
Увс меняется не под конец боя, а после его завершения т е например бой закончился у тебя 15700 проходит секунд 30-60 и у тебя уже там показывает 14680, причем ты просто стоишь на месте, не бьешь никого, само по себе падает) и то как я заметила падает обычно на 1-2 к дпс и обычно у локов хД не знаю баг это или особенность рекаунта)