Чё то я уже привык к ДПС за 200К при брусте. Как то личёвские рекаунты не вставляют.
Чё то я уже привык к ДПС за 200К при брусте. Как то личёвские рекаунты не вставляют.
у меня вопрос если сначало юзать кристал, черную магию, менять на талисман под фул проками трынь кинуть порчу ...доты , то почле 30% обновлять порчу стоит ?если с начало боя она запомнила крит и спд
Подскажите как щас дело обстоит с вафлими,порчу сломали или что?)
а как вы в бою меняете трини? ну просто интересно?
и скажем для 6.1 какой нормальный дпс на 25гер на саре? просто интересно.... вспомните прошлое.... проверить себя хочется, хотя может пока просто стыдно((((( трини были чешуя и объект (обычки) в начале перед пулом юзался кристалл и пилось зелье на спд+крит, в момент роста тоже оно же, порча на выходе 85 процентов крита имела...
да и такой же вопрос по поводу статов, юзаю все на крит перед пулом, пуляем боса, юзаю порчу, она запомнила крит до конца боя я так понимаю, НО скажем прокнули и объект и чешуя, собрал 6-7 стаков и разгон по спд до 6к получил, обновлять порчу в ручную я так понимаю полюбасом нужно именно в этот момент, но крит она будет тогда какой помнить? начальный?
там ктото спрашивал про6.1 гс дпс, вспомнить прошлое еще и трудно потому что порча запоминала тогда хаст, т.е совсем разные условия, но мне кажется 18+ смело можно дать, если со статами все хорошо и шмот с камнями в порядке
вы че порите? какие 18+ в 6.1к гс, посмотри сколько афлики на личе давали и отними 2к на кривую рабочесть талантов и прочей шляпы циркалапросто убивают такие гуру
из расчета что в бисе можно 23 выбить то столько примерно на 6.1 приходится
Станно что порча на 2-м месте, и 10к критом это очень мало...
в обычку порча всегда 1, 10к, ну я пока 6.1, ни 1 геровской печеньки, отсюда и маловато....