армс 3+
хпал 3+
лф 2с/3с на сезон (вернулся в игру, чуток нужно время вспомнить кнопки)
Армсвоин 2.9/2.4 лф адекватного пелодина в 2с на постоянку
Не играл лет 5-6,не ищу чсвшных гладиатаров,достаточно 2.3+ опыта и антипригарное покрытие на точке G.
Так же холипелодин 2.6/2.3/2.6 лф армсвоина в 2с по фану.
Писать в личку на форум.
Этот гандон на варе uncnown Олег или слава как его. Он делает себе ники дмгсвифти, торстенсток, кувнер и другие ники, покупает фулл идеальную ротацию и тупо смеётся в первую очередь над тобой. А потом уже надо мной. Он не может играть даже и близко на твоём уровне, а в итоге что мы видим, он и мультикласер из конфы кандонов Михаил р1 ВП на проекте. Хотя ты аренишь с палом +- уровня чокопапы и эти два из конфы переигрывают вас ВП на ВП, как так??? Ты не ответишь на мой вопрос, знаешь почему??? Потому что у них есть крыша и эта крыша сам понимаешь кто. Это как в дет доме воспитатель. Ты воспитатель их, а эти чмыри детдомовцы безяичные.
- - - Updated - - -
Я не верю, что их ВП может играть лучше рамдеса и тебя.
Последний раз редактировалось Pirfekt; 07.04.2025 в 13:13.
Махмуд, за сутки могут только кролики размножаться, а десятилетний+ опыт чистой игры не пропьешь. Поэтому они и рядом не могут стоять с чистыми Варами. Пока мы играли на оффе вотлк, они играли на пиратке ВМ/циркуль. Знаешь почему??! Жопу на британский крест рвать не нужно, у них вместо мышки руль. Они вращают камерой рулём, а кнопки вместо них нажимает пвп профиль. Пожалуйста, абуздай этих варов: Олег, Славик, Миша, Стасик, мужичкин, скубидубиду. Что за роботы на Варах? Пожалуйста, запреги этих собак и не давай им жрать.
vladtk(07.04.2025)