мега гайд! СПС!
мега гайд! СПС!
чёто я так и непонял сколько мин нужно хасты? каждый раз разные значению пишут пихора отпиши плиз
856
Очень много комментариев, так и не нашёл нужное(( Символ стемительного омоложения стоит брать или нет? Хпс вроде даю нормальный, но осознал, что бегаю с символом омоложения, который прокнет раз, два и всё. Может быть на Синдре вытащит кого-то. Символ быстрого восстановления как-то не прижился у меня( Вот хочу узнать про 3 символ, какой поставить? Два других, на ПП и бурный рост. Шмот не сильный, но кап хасты уже набрал(700).
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------
И ещё вопрос. Может я не дочитал где-то про это( Почему с символом стремительного омоложения, время действия стало 13 сек, хотя вкачан в балансе талант?
Последний раз редактировалось Зелебоба; 28.10.2012 в 01:52.
А чем плох символ на быстрое восстановление? Если аое продолжает тикать, исцелив человека быстрым восстановлением, ваши хоты останутся на нем тикать, а без символа вам предется потратить гкд чтоб перевесить на него реджуву. Имхо только проблемы создаете себе.
Насчет символа стремительного омоложения. Этот символ хорош на боях с постоянным или предсказуемым аое. На боях с рванным дамагом я бы его не ставила. Уж очень много оверхила даст, а толку ноль.
Я немного не поняла, вам этого мало или вы вообще удивляетесь тому что время действия реджувы с символом стало меньше?
Моё мнение - Символ с.о. хорош для пятёрок, в десятках уже не очень.
С увеличением рейтинга скорости длина тактов уменшается, количество тактов остаётся прежним.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Хороший гайд спасибо огромное.
Пихора! спасибо за гайд. читать приятно и полезно. Вопрос из разряда палаты №6. Ответ скорее всего намекнёт о моём сродстве с представителями отряда клешнеобразных. Но всё же...есть два спека: рдд и хил. есть 4 комплекта шмота: рдд пве/пвп, хил пве/пвп. Играть рдд и хилом требуется/хочется и в пве-контенте и на арене\бг. вопрос: билд хила профитный одновременно для пве и пвп возможен? ну или хотя бы что-то более менее среднее?
пысы: я понимаю всю глубину своей тупости.
пысы2: я не наркоман.
пысы3: это больше крик души из разряда: "йоб. что же делать?!"
Последний раз редактировалось Putnikdru; 02.11.2012 в 19:22.
Природная стремительность берется для инстанс ХТ?
Семя жизни взяли 3/3 - после критового ПП или быстрого восстановления (другими директами не хилим) при следущей атаке в цель войдет еще 30% хила. Вопрос: для кого в рейде это рассчитано, кто стоит до удара незахиленным и сколько уходит в эфективное исцеление?
Вообще если играть серьезно и там и там, то единый билд это изврат. Если бегать и там и там для фана то можно накидать.
НСка вообще необязательный талант, я это сто раз объясняла. Я ее беру как свой/танко сейв на какой-то форсмажорный момент, вытащить себя или танка с того света. И да, для инстантного ХТ.
Вообще семя жизни нахиливает не так много как хотелось, но нахиливает и ладно. У дерева брать больше нечего, остаются таланты увеличивающие крит директов или снижающие цену спелов. Уж лучше семечка.
BloodyMess (03.11.2012)