Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 117

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 117 из 443 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,393 по 1,404 из 5308
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мега гайд! СПС!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    чёто я так и непонял сколько мин нужно хасты? каждый раз разные значению пишут пихора отпиши плиз

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    856

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Очень много комментариев, так и не нашёл нужное(( Символ стемительного омоложения стоит брать или нет? Хпс вроде даю нормальный, но осознал, что бегаю с символом омоложения, который прокнет раз, два и всё. Может быть на Синдре вытащит кого-то. Символ быстрого восстановления как-то не прижился у меня( Вот хочу узнать про 3 символ, какой поставить? Два других, на ПП и бурный рост. Шмот не сильный, но кап хасты уже набрал(700).

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

И ещё вопрос. Может я не дочитал где-то про это( Почему с символом стремительного омоложения, время действия стало 13 сек, хотя вкачан в балансе талант?
    Последний раз редактировалось Зелебоба; 28.10.2012 в 01:52.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зелебоба Посмотреть сообщение
    Очень много комментариев, так и не нашёл нужное(( Символ стемительного омоложения стоит брать или нет? Хпс вроде даю нормальный, но осознал, что бегаю с символом омоложения, который прокнет раз, два и всё. Может быть на Синдре вытащит кого-то. Символ быстрого восстановления как-то не прижился у меня( Вот хочу узнать про 3 символ, какой поставить? Два других, на ПП и бурный рост. Шмот не сильный, но кап хасты уже набрал(700).
    А чем плох символ на быстрое восстановление? Если аое продолжает тикать, исцелив человека быстрым восстановлением, ваши хоты останутся на нем тикать, а без символа вам предется потратить гкд чтоб перевесить на него реджуву. Имхо только проблемы создаете себе.
    Насчет символа стремительного омоложения. Этот символ хорош на боях с постоянным или предсказуемым аое. На боях с рванным дамагом я бы его не ставила. Уж очень много оверхила даст, а толку ноль.

Цитата Сообщение от Зелебоба Посмотреть сообщение
    Почему с символом стремительного омоложения, время действия стало 13 сек, хотя вкачан в балансе талант?
    Я немного не поняла, вам этого мало или вы вообще удивляетесь тому что время действия реджувы с символом стало меньше?

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Моё мнение - Символ с.о. хорош для пятёрок, в десятках уже не очень.
    С увеличением рейтинга скорости длина тактов уменшается, количество тактов остаётся прежним.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    в десятках уже не очень
    Все зависит от энкаунтера.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Хороший гайд спасибо огромное.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Пихора! спасибо за гайд. читать приятно и полезно. Вопрос из разряда палаты №6. Ответ скорее всего намекнёт о моём сродстве с представителями отряда клешнеобразных. Но всё же...есть два спека: рдд и хил. есть 4 комплекта шмота: рдд пве/пвп, хил пве/пвп. Играть рдд и хилом требуется/хочется и в пве-контенте и на арене\бг. вопрос: билд хила профитный одновременно для пве и пвп возможен? ну или хотя бы что-то более менее среднее?
    пысы: я понимаю всю глубину своей тупости.
    пысы2: я не наркоман.
    пысы3: это больше крик души из разряда: "йоб. что же делать?!"
    Последний раз редактировалось Putnikdru; 02.11.2012 в 19:22.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Природная стремительность берется для инстанс ХТ?

Семя жизни взяли 3/3 - после критового ПП или быстрого восстановления (другими директами не хилим) при следущей атаке в цель войдет еще 30% хила. Вопрос: для кого в рейде это рассчитано, кто стоит до удара незахиленным и сколько уходит в эфективное исцеление?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Putnikdru Посмотреть сообщение
    билд хила профитный одновременно для пве и пвп возможен? ну или хотя бы что-то более менее среднее?
    Вообще если играть серьезно и там и там, то единый билд это изврат. Если бегать и там и там для фана то можно накидать.

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Природная стремительность берется для инстанс ХТ?
    НСка вообще необязательный талант, я это сто раз объясняла. Я ее беру как свой/танко сейв на какой-то форсмажорный момент, вытащить себя или танка с того света. И да, для инстантного ХТ.

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Семя жизни взяли 3/3 - после критового ПП или быстрого восстановления (другими директами не хилим) при следущей атаке в цель войдет еще 30% хила. Вопрос: для кого в рейде это рассчитано, кто стоит до удара незахиленным и сколько уходит в эфективное исцеление?
    Вообще семя жизни нахиливает не так много как хотелось, но нахиливает и ладно. У дерева брать больше нечего, остаются таланты увеличивающие крит директов или снижающие цену спелов. Уж лучше семечка.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

BloodyMess (03.11.2012)

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Да отнюдь не так всё плохо, я например так и играл у меня один билд был и на аренку и на данж (в смешанном формате). Не надо только ругаться начинать что я клешнеобзраный, и там и там отлично получалось Темболее, я как и ты сторонник толстой дубовой кожи в талантах. Есть конечно свои минусы но не существенные, влёгкую пропускали всех "гладов" c x15. Тут как говорится если умеешь, то можно и без талантов, тем более если ты друид. А Если брать твой образец 11 0 56, то вообще достаточно вкинуть всего два "Толстая Дубовая кожа" и "Совершенство природы" и еще по желанию один в баланс ветке чтобы циклон дальше бил. Вообщем как-то так http://******************/Wotlktalents3...00531353013251 Может и чуть-чуть не так, я давно уже не играл честно, но скорее так - чем как-то иначе. Впринцыпе тут потерь почти не каких, манареген и так бешеный в нормальном гире (в пвп оно темболее не надо) поэтому "ободрение" можно откинуть. Можно и еще поэкспериментировать, хотя я думаю не с чем.
    Во всём поддерживаю

Страница 117 из 443 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права