ребят в чём профит мангуста на кате ???, или он баганый какой то ? не пойму видел люди гоняют с ним и на обоих пухах
ребят в чём профит мангуста на кате ???, или он баганый какой то ? не пойму видел люди гоняют с ним и на обоих пухах
Может ты меня видел (х100 орда)?У меня в обоих руках Моргенштерн 410 с зачаренными Мангусами)))
Тестил много раз на столбах: чарку на обе руки обвал, на одну руку обвал на вторую мангус, на обе руки мангус.
Большого снижения в дпсе после чарок мангуса не заметил. Мангус оставил из за того что я обожаю его рисовку еще с бк.
Ммм... Нужно тестить, т.к. боссы для солотаргета - Ультраксион/бейлрок. На этих боссах с пула дается БЛ и получается, что прок сразу 2 тринек на хасту + БЛ. Если каст шара будет упираться в гкд, то тринька не будет эффективна.
Если ты хочешь повысить свой бурст, то используй чашечку из огненной передовой (365илвл, дает вроде 1600мастери). За 3 сек до пула выпиваешь зелье, используешь чашечку и одеваешь хитрость жестоких. Прок чашечки остается, т.к. она остается стоять на земле. В итоге у тебя прок чашечки, триньки на хасту и хитрость жестоких![]()
Последний раз редактировалось Яогонек; 15.01.2014 в 18:38.
ты за троля был ? и на постой юзаешь не вкаченного волка через зов, ты ли это ?
Да я за троля)) Талант "быстрота духов предков" у меня не вкачен, если ты об этом.
Вот так вкачал таланты http://wowdata.buffed.ru/talentplane...3d13203212321u
Не судите строго мой билд, т.к. я энхом играю дней 6-7. С этим спеком бегаю в пвп (бг) и пве (ргер), меняю только символы по необходимости. В дальнейшем, когда приоденусь и буду бегать по рейд инстам и на арену, буду спек менять либо фул пвп, либо фул пве. Сейчас ради бг и ргер мне впадло каждый раз это делать)) (второй спек у меня основа - элем)
Так же читаю много гайдов, ну и выкладываю сюда интересную инфу, которую смог найти.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 15.01.2014 в 15:53.
Последний раз редактировалось Пихора; 15.01.2014 в 19:18.
у меня мастери, ибо хасту особо не тестил