Последний раз редактировалось Олежка; 02.11.2012 в 17:16.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Профит есть, но только в солофарме, при наличии же хилов в пати, таланты вобше бесполезные
ДК танку алхимия будет норм? все говорят что нид кузню я так думаю потому что + горное идет, которая дает + к выносливости, я тут подумал после фула, полюбэ буду убирать горную и прокачивать с помошью аука еще одну профу, так и думаю качнуть алхимию бафы и всякое другое полезное, а дроп с профы кузница он все равно не нужен будет, на вторую можно взять инжу я думаю, или все таки кузню?)
Алхимия... хм, а что полезного может быть в алхимии? Банки, которые держатся на час дольше?
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:04 ----------
Ребят, еще вопрос насчет Удара в сердце. Так стоит ли его качать? Желательно, с объяснением.
Стоит потому-что: Танцующее руническое оружие не берётся за ненадобностью,Талант Крепость во льду не обязательно брать при наличии хорошего шмота=приближённости к капу брони, Талант Кровавая метка не берётся из-за малополезности. Боссы бьют редко, но сильно. Конечно есть исключения, Талант Отражение заклинаний работает только при заклинании прямого действия. Боссов, использующих их, не так много. Минус ещё и в том, что талант работает случайно, зависим от рейтинга парирования. Вывод: остальные таланты воообше не подходят к спеку танка, про тройку другую было сказано выше, значит кидаем таланты в Удар Сердце, + это все же дополнительное агро тем более аое.