27к на профе? он в профа чисто вливал что ли?
27к на профе? он в профа чисто вливал что ли?
с склепа дпс , не могу поднять выше WoWScrnShot_100812_154204.jpg мб кто что подскажет? играю через 4-5 вспышки одет почти фул не хватает тока кольца , у меня с ребра , статы с щитом 43% крита 3700 спд 1300 хаста
хочу 22-23 к , 20 даю обычно , тут почти 20
склеп странный инст, там разброс цифр постоянно большой. Возможно связано с тем что рейд там обычно из пугов и зависит с какими попадешь. Хочешь 23к дать, собери гильд рейд, если конечно гильда сильная и бурстаните, 23к тогда за нефиг нафиг замутишь думаю, если все красиво прожать и быстро убить
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
ну если это ги рейд, то заменить несколько тел надо + настой ледяного змея + свиток духа + зелье любое
Рейд с пугами был , ги не ходит в склеп , а пуги от 5.4 народ
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
ги сильная так то вчера лича 25 гер убили =d
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
Смерчь а ты сколько давал в склепе ?
Последний раз редактировалось daggit; 09.10.2012 в 12:34.
ну вот и я про тоже, но тем не менее у тебя пуги не слабые в рейде. максимум что я видел в рейде пугов 12к дпс.....
молодцы!
в аркане 16-18к, но не разу не попадал в рейд даже болеменее норм, в фаере в норм рейде был 21 или 22 ли дал, скрин вроде заливал.
Но было это давно.
пожалуйста лови WoWScrnShot_100912_144303.jpg
есть ли смысл под проки разряжать сразу стрелы ? или все таки ждать 4 стака ? посмотрел на маникене при всех проках дпс выше если разряжать сразу стрелы как прокнули