Дпс упал в основном только на орке, на других босах незаметил падения такого сильного.
Дпс упал в основном только на орке, на других босах незаметил падения такого сильного.
Вообщето аое в треш уменьшили еще в 139 апе, и если бить аое то дпс будет еще ниже, в треш щас бить надо переключая таргет.
После того как аое урон уменьшили дпс упал на 3-4к и щас после 141 апа еще на 3-4к, хотя посути уменьшили только расчет силы атаки и то как говорят незначительно.
Джуссиджус (26.05.2014)
Чото я вот думаю посоны
а так ли нужен этот хаст?
по сути он апает только белую, белая сама по себе и частая и не особо вжимает
в то время как бис эквип идёт со статами типо хаст крит мы теряем ап, так как начинаем гемать арп.
Нужно ли всё это?
Да парню хаст не нужен, даже когда геру дают он принципильно её отменяет. Он же бисс, такие неочёмные бафы только мешают.
чо ты несёшь, при чём тут бл
я же написал, в биссе берётся гир без арпа. теже наручи,плащ это потеря 160 арпа
то есть ты этот арп должен будешь забивать камнями, и потеряешь те же 160 агилы
я и пишу, действительно ли это важно так апать белую
бл, пота и препота с фдк в рейде разве не достаточно будет?
так то крит+ап в сборке от шмота с арп лучше чем хаст и все его вышеперечисленные приемущеста. НО нужно учесть КАП КРИТА, который достижим на 3.3.х. тогда шмот типо наручей тоска и плащик с ивк с гемингом на агилу дадут только АП.
и если сравнивать тупой ап (а там его очень мало) с "Больше хасты -> больше автоатак -> больше проков клиркаста -> больше бесплатных шредов -> больше свирепых укусов в ротации" выбор очевиден!
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
которые меньше бьют:3 у кликркаста внутреннее кд скок?