Ну да ) правда мы оба счас ушли из вова )
Ну да ) правда мы оба счас ушли из вова )
Давайте без оскорблений, али вы троль?
Ваши билды, но кликабелины: (видать баг сайта перекручивает ссылки)
Таргет
АОЕ/Таргет
Таргет
Я конечно не ас рдру в вов но, тема рдру ПВЕ...
По билду 1 - Зачем рдру в рейде Колючки, Сосредоточение божественности...
Благоволение природы, при сборе кап скорости не нужно, так как бессмысленно.
Вы темой не ошиблись случайно?
В остальных 2-х не все так критично. Единственное что видно так то что вы ориентированы на отхил танка или критами но не хотами, хоты для вас приятное дополнение... Дру вообще то рейдхил, и хотам надо больше уделять значения... точнее все, и остальное использовать как приятное дополнение в критических ситуациях.
Пойду почитаю гайд... Может с этого и стоило начинать.
лучше всего .. АОЕ/Таргет Да из ваших билдов он самый нормальный, но для 25 лучше будет билд ИМХО.
Последний раз редактировалось Kripto; 21.12.2012 в 18:47.
Да какие стримы. Из нормалов? )
Я же говорила, мне не важна сложность, если будешь ты стримить. Я тебя расцениваю как мастер-хила, чуть ли не сэнсея, интересно же )
Блин, как в любви призналась.
Да ладно тебе. Есть куда более опытные деревья у которых можно поучится, и они стримят.
Пихора, ты чего не спишь то?!
Зачем мне какие-то рандомы?
Я смотрела стрим Фрагми, не впечатлило ни разу. Ладно, твоё дело )
Последний раз редактировалось Ashenvale; 21.12.2012 в 19:27.
у я тогда сглупил с вК). ты там вообще не бываешь.. действительно, либо форум либо ася. эх.
Ну просто я вижу свои косяки, и мне прям неловко что ты меня так выделяешь ) только и всего.
Бутер, да вот не спится что то (
Я тебе много раз говорила, что я тебя так выделять и буду ) Прости, конечно, но я не собираюсь закругляться ) Как будто у тех суперомгпро друидов все гладко, что ты )
А, завтра суббота же.. По идее можно и не спать. Наверное )
Сим официально выдаю форумчанке Пихора лицензию на открытие кафе "У Пихорки" (название можно изменять).
П.С. Псевдонепрогруженная картинка была сделана на основе ие, в других браузерах немного иное изображение.