Вы приобретаете услуги по прокачке арены, что уже нарушение.[/QUOTE]
Т.е. любой игрок на сервере, имеющий тиму с рейтом 1к+принимающий в нее любого другого игрока занимается бустом арены?? По такой логике можно пол серва замутить...
Вы приобретаете услуги по прокачке арены, что уже нарушение.[/QUOTE]
Т.е. любой игрок на сервере, имеющий тиму с рейтом 1к+принимающий в нее любого другого игрока занимается бустом арены?? По такой логике можно пол серва замутить...
Выше писал - платные услуги по прокачке арены.Т.е. любой игрок на сервере, имеющий тиму с рейтом 1к+принимающий в нее любого другого игрока занимается бустом арены??
- - - Updated - - -
В чем проблема найти напарника по арене и поднимать рейтинг?!
В чем тут услуга?Я прошу поднять мне рейтинг? Я хочу купить хартию и не более, а это купля/продажа вещи внутри игры за внутриигровую валюту, которая никак не влияет ни на что на сервере.
И по поводу честно поднять рейтинг. Например ЧОППЕР получить есть 2 варианта, убить время вкачать профу изучить рец и сделать самому, ЛИБО ВТОРОЙ просто купить его и это НЕ НАРУШЕНИЕ. Здесь такая же ситуация
- - - Updated - - -
Проблемы нет, нап есть, но вот я ПРОСТО ХОЧУ начать с 1к
Последний раз редактировалось demwik; 22.03.2018 в 17:45.
Вы хотите купить прокаченную команду.Я хочу купить хартию и не более
Про игровую валюту уже писал. Можете попробовать на иксах поторговать, но модераторы как минимум начнут придираться.а это купля/продажа вещи внутри игры за внутриигровую валюту
- - - Updated - - -
Вопрос пока не закрываем. Уточню у руководства. Если одобрят (в чем сомневаюсь), то мут снимут.
Да я хочу купить хартию 1к+ тимы арены за ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ!
1.9. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
И не вижу как бы это нарушало вышеуказанные пункты!
1. Озай
2. Asfqwfqw
3. (1421:2018-Mar-21 19:03) Причина: реклама услуг по прокачке (Озай)
4. не согласен с тем бредом что пишет Озай, 0 пруфов, какой-то бред про голду на фане, когда я не писал что предоставляю различные услуги за голду на фане, я писал что предоставляю различные услуги за игровую валютуи темболее на всех реалмах(кстати игровая валюта для фана это например маунты за хонор или маунты за ап и 2350 рейтинг(ну например призрачный тигр - не персональный маунт))
По правилам сервера я имею право требовать пересмотр мута у Старшего Гма, это я и требую, давай без шуточек про голду, пруфы конкретные без маразма - если сможешь, Сфере в лс отписал тоже.
Последний раз редактировалось Jorjone; 22.03.2018 в 19:09.
Ответ на автомате у персонажа: "все подробности в скайпе". Только не говорите, что в скайпе обсуждаете какого вам маунта скинуть за ваши услуги?!Почему прямо в игре на запрос игроков не пишите расценки?
скрин твинк персонажа (оба персонажа на одном IP)
Последний раз редактировалось Озай; 22.03.2018 в 21:47.
1.Без понятия
2.Hramowniq
3.(8996:2018-Mar-29 17:03) Причина: Коммерческая деятельность (Нечаянно)
4.Написал в ЛФГ, что бустану (помогу) какому либо охотнику апнуть шапку в 2х2,не про какие поощрения(деньги,золото или игровую валюту) речи не было.В итоге дали мут на 7 дней,прошу снять ибо он не оправданный.
[Нечаянно] отключил чат [Hramowniq] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).