Обновил 1 пост. Произошло соединение гильдии "MAD Art" и "MAD Art Time". Назначены новые корифеи. Введена новая система гильдии, проводиться укрепление состава.
Скоро... MAD Art скажет своё слово... Скоро... прятаться будет негде... Скоро...
Обновил 1 пост. Произошло соединение гильдии "MAD Art" и "MAD Art Time". Назначены новые корифеи. Введена новая система гильдии, проводиться укрепление состава.
Скоро... MAD Art скажет своё слово... Скоро... прятаться будет негде... Скоро...
Гм "MAD Art"
Элхэ (12.03.2013)
Эти по моему мнению самые , я скоро в Шторм ходить буду с 5-10 совами, стоять у флая и заливать проход часа, 2 ))
да, там местечко ничо так, возле таксиста)
а в оргри, в тоннеле у тралла норм, там бежать некуда, в отличии от крепости штормграда, где комнатушек всяких как говна)
С сурджином из оперблока 2-мя рейдами ходили, около 1500 килов было за поход))
Скоро будут весенние праздники, я займусь тем, чтобы разжечь PvP, как говорят PvP порождает PvP
Последний раз редактировалось Уникальность; 11.03.2013 в 22:18.
Начинаем Гильд-Стрик:
(1.) 03.08.2012 MAD Art 4:3 Vip + 30 000 голд
(2.) 11.03.2013 + 70 000 голд
MAD Art:*
1.Zombie 2.Антониони 3.Юмор 4.Элхэ 5.Эру 6.Адвокатт 7.Sttiven 8.Светвотьме 9.Valentine 10.Haggelolhz (Renaherd)*
Unico Neo:
1.Elasta 2.Affk 3.Торес 4.Prokaza 5.Shullengauer 6.Natedog 7.Zenja 8.Вайтхорд 9.Balros 10.Страннюка (Yeasari)
Странно, думал в гильдии "Unico Neo" будет больше ее представителей...
Все вопросы к моим замам!!!
Никто никуда не убежит...
Последний раз редактировалось Ливен; 13.03.2013 в 15:41.
Гм "MAD Art"
Суть короче вот в чем гильдия Unico Neo обосралась, и не в состоянии отдать ничтожную сумму голда,лепра ты главный бомж,как главный представитель гильдии даже если бы ты не участвовал ты бы мог и сам отдать полную сумму, дабы не позорить свою гильдию. А так вы выглядите полными бомжами) И так советую всем не связыватся с гильдией Unico Neo так как они не сдерживают свое слово.И от лица гильдии Mad Art сообщаю что любая гильдия сервера может нам забить битву 10х10 на сумму 100к голд smile
Game Over и No GCD ждем стрелу с вами....
Лично жду ваших представителей у нас в рк.