Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
А у нас всегда так, один другого поливает.
Насчёт криты, надо кстати проверить, криста раньше убирала глансы, мб сейчас мисы убирает. Чёт я последний апдейт чекал, там фигня какая-то.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
http://wowroad.info/?spell=31244 бесполезный талант? отравление некогда не мажет
Я лично в него вкидываю, не вижу понту от в тала в +10, а ведь выживаемость таки сильно меняется сразу - рогу и так иногда с нашими физиками, обновами просто так и сбривает от аое(тот же совет, и не только), не всегда же у вас в гере тру атцы тактики, да и слакеров всегда хватало..
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
а можно качнуть 2 таланта в ослабление доспеха и символ на него поставить и кидать снижение брони, хоть какаято польза от мутика в рейде
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Вот таких вот дпсеров, самый кайф нагибать в мути)))
Потом такие, хлоп-хлоп - рекаунт, хлоп -желтый, хлоп - осмотреть-хлоп, "что за"? "Как он дает такие цифры",- "все не так как написано на форуме"- хлоп в личкафон - а там я сижу, и весь нагибающий такой капсом пишу, что ты нубяра...
Классика жанра, плеть уже 27, а все равно по-кайфу)
Илу, что скажешь?))
- - - Updated - - -
Самые полезные варианты - я описал, все остальное лоу ДПС, мафака..
Эх, хочется больших циферок взять чтоль орка и портнягу
Шляпа, лучше апнуть статичные статы, чем прокающую фигню, во время которой тебя попросят что-нить сделать, побить слизня или вынести спору или отбежать из осквернения..
Ну, если это не аргумент, то у меня кузня и юва, и последнему, кто близко подходил ко мне по ДПС я сказал: "Красава!"
Р.S//Я был в пентхаусе..
Он был в подвале..
Между нами была радио-няня..