Баг с доп армором от броневого плаща за лёд починили? Я правильно понял? Также подскажите какие 2 кольца и пояс можно купить/найти/выбить только апнувшемуся мишке. Спасибо.
Баг с доп армором от броневого плаща за лёд починили? Я правильно понял? Также подскажите какие 2 кольца и пояс можно купить/найти/выбить только апнувшемуся мишке. Спасибо.
Зеленая броня очень давно пофикшена у танков. Сильно жирно когда плащ дает 5 ка брони тому же медведю
Самое очевидное нет никакого смысла одевать танкошмот. Ап с силы конечно круто, но дамажить=держать агро ты чем собираешься? Пояс если смотреть реально или крафт с ульды или какое то говно с мастерством с ямы об(или пвпшный). Нормальные пояса только в рейдах падают. Колец огромное количество репа(агильное)/треш с цлк(любой мусор если хит нужен), куча падает с инстов(медведь может носить любые кольца миликов), но лучший выбор агильные крит+арп которые падают только с рейдов.
Подскажи ещё, пожалуйста, какие шмотки в урон лучше надевать для агра и стараться выбить, а какие в выживание, трини интересуют тоже, я планировал начать с сердца + скорп.
Проще всего собрать кусок мяса играя котом, большая часть шмота идентична.
По хорошему можно собрать хоть все шеи/кольца/плащи с 25 хм для танка и их комбинировать. Другое дело тебя для начала впринципе должны в рейд взять, а для куска жира это определенная проблема.
"танку" 100% нужен клык, лишняя прожимка против магии не помешает, тем более куску жира без нормальных прожимок. Если сильно хочется к клыку одевается ключ/скарабей, но нужно ли оно отдельный вопрос. А дд трини чешка+воля.
Главное потом себе рейд найти как я уже указывал выше. Ргеры спокойно покорять можно и в коте свапнув форму.
Найти рейд не проблема, не хочу просто абузой быть, на танках играю много, гайды по мишкам почитал, прожиматься смогу, мишку качаю как чистого мт, проблем с выживаемостью думаю не будет, вопрос в агро, вот и интересно какие шмотки в лоу гире помогут исправить ситуацию, я боешек понакупал, грудь 264, запы 245, пояс 232, поножи 264, боты 264, водинка, рукоять, пвп плащ, остались 2т9 голова + кисти, трини, кольца, вот думаю что взять. По идее цлк 10 об таким билдом изи закрою, а вот 25, нужно смотреть
в коте играть не хочу, создаю чисто танка, тут же вопрос, в будущем мб буду делать дд спек, юва + кожевка или юва + инжа выбрать? 885 брони хуже лучше 62 выносливости?
- - - Updated - - -
Ппал мейн, ходил разные сетапы, мишка + ппал очень понравился данный сетап, учитывая что бдк + ппал хожу намного чаще с лучшими представителями данного класса на своем реалме.
- - - Updated - - -
Вот и хочу узнать что нужно в лоу гире дабы минимизировать эту проблему
- - - Updated - - -
Я не собираюсь хм танчить в лоу гире, а обычка закрывается с закрытами глазами.
ну на ппале хожу инжа + юва, очень хорошо заходит, на мишку из-за высокого бафа выносливости не знаю профитно ли это
- - - Updated - - -
Бафы от бдк набрать тоже проблем нет, в основном + в дпс, бдк не дамагает, а на треше афкшит.
- - - Updated - - -
вот тут не знаю, не играл на мишке, не могу сказать насколько все плохо или хорошо в этом плане, но многие жалуются, никто не отменял просто тот факт что спек может быть сложнее чем однокнопочные ппал и бдк, мишка как буд-то тоже не много кнопок, посмотрим
- - - Updated - - -
Возможно, не спорю, что сетап бдк + ппал проще собрать и проще реализовать
- - - Updated - - -
Ты же гайд переписывал на мишку, а теперь советуешь не играть этим спеком
все зависит от энкаунтера
зачем изобретать велосипед?!
ну просто сам факт, что у мишки дохрена хп и уклона (даже с цлк дебафом), но от магии он слабо защищен. и тут вопросик: клык/ключ в ущерб агро или же дд трини в ущерб выживаемости?!
бдк то может синдру в хмке соло протанчить, а вот мишка...
я написал гайд не ради того, чтобы все ходили мишкой, а ради того, чтобы народ понимал КАК им вообще играть.
и да, не надо говорить про первый анбаф лича на офе и мт мишку...там это просто было удобно, ибо их мт-мишка был и до этого и одевать нового не было времени.
Ладно, спасибо всем за ответы, все равно попробую собрать мишку и поиграть