Скрин от модератора, по которому сегодня выдал бан.
Вы вчера до посинения пытались доказать мне, что торговля осуществлялась за игровую валюту. На скрине ничего подобного нет. Может вы найдете?!
Скрин от модератора, по которому сегодня выдал бан.
Вы вчера до посинения пытались доказать мне, что торговля осуществлялась за игровую валюту. На скрине ничего подобного нет. Может вы найдете?!
1.Anafobia
2.analchek
3.Да (9426:2018-Mar-30 08:03) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Reithara)
4.Каюсь в содеянном,хотел поменять ник но не могу из за мута. Не могли бы вы его снять ?
[Anafobia] отключил чат [Analchek] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
На смену ника ИЛИ удаление персонажа - сутки. После возвращаем мут, а по истечению срока действия (если ник остается все же с вами), то бан будет выдам ГМом.
Спасибо )
Персонаж удален/сменен ник. Приятной игры :)
1. Rowdymad
2. Tzarch
3. Коммерческая деятельность на сервере
4. Добрый вечер, стоило мне отойти от компьютера, как я пришел и увидел мут на неделю, младший брат написал в чат о продаже персонажа. Если есть такая возможность, хотел бы избавится от этого мута, до этого случая за мной ничего подобного не было обнаружено, и обязусь впредь выходить из аккаунта когда отхожу от компьютера. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Avantsyx; 24.03.2018 в 11:43.
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут:-
2. Ник персонажа, которому выдан мут: Квертихуерти
3. Причина мута :Да (9765:2018-Mar-31 20:03) Причина: Запрещённый ник (сменить,удалить) (Mrzombe)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа: Случайная комбинация букв входяших в состав ника, никак не связанная с ... , все зависит от фантазии)
Последний раз редактировалось qwertymp74; 25.03.2018 в 03:14.
Да, феноменальная у вас фантазия.Случайная комбинация букв входяших в состав ника, никак не связанная с ... , все зависит от фантазий)
Неделя на смену ника или удаление персонажа.
Смена ника будет предоставлена?
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут - Rowdymad
2. Ник персонажа, которому выдан мут - мут распространился на весь аккаунт ( Блюдерблю , Шукшина )
3. Причина мута (указана в личном кабинете) - Да (3458:2018-Mar-27 20:03) Причина: Некорректное название гильдии(сменить) (Rowdymad)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа. - (Так как гильдия была не моя, наказание не заслуженно. А так же мут сначала дали по причине "Запрещённого ника" (Блюдерблю) но этот ник появился от названия сыра (Дорблю) В тикетте висит сообщение , что я исправил ошибку, и написал сюда что бы сняли мут.