Добавлю количество.
Добавлю количество.
я ж энх, для меня больше 85уже мнго, я так, чтобы лапку подиспелить нормально) насчет магов да, в 135бегал на ат, каждый 4пурдж в имун)
- - - Updated - - -
да и вообще вставлял пенетру, когда от нее толку не было, щас хз, гляну мб чо изменилось, кроме резки урона.
Характеристики призываемого элементаля с Символом будут исправлены в следующем обновлении, второй - in progress
Должно быть исправлено в следующем обновлении
Jester (01.04.2013),Liebesspiel (01.04.2013),Айри (01.04.2013)
на днях хилил шамой заметил в тултипе время каста у реса с кровью 0,008 у волны 0,002 так что каст не мгновенный получается, видать не получилось механику нормально сделать, а начнут чинить скорее еще какие баги появятся
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Возможно, где то индуский код в спеле "контроль разума" у мобов и возможно пристов, который заставляет идти в первую точку каждого чарджа, будь то чардж вара или друида.
Но не уверен на все 100%, только на 75% по одной причине: пошел как то друлем в цлк, на ребре один из танков вылетили, ну и попросился потанчить треш на Леди,где благополучно был взят под контроль (естественно чардж мишки забагался, приходилось собирать адов огоньком, размахом и таунтом), а на Синдре спекнулся обратно в хила (естественно я забыл сделать logout после Леди)..был благополучно притянут и вместо того, чтоб побежать от синдры согласно моим командам, мой пенек забежал не торопясь под морду Синдры (как при баге чарджа после контроля), где благополучно окочурился от ее каста. Возможно починено и остался только контроль разума, т.к. это было еще до кораблей.
Теперь то я после каждого контроля перед новым босом логаюсь. Но мало ли..
Такое ощущение, что любой контроль персонажа (если в контроле был проделан путь больше 10метро/ярдов) багает не только чардж друля/вара, но и самого персонаж
С учетом, что баг специфический (возникает в основном в пве, за пвп не видел репортов варов, что забагалось вмешательство/чардж от контроля приста/прияжки дк), а так же то, что друлей тут чинят не шатко не валко ))) нам остается надеяться на то, что мб. в каком-нибудь из апов, случайно заденут "контроль разума" мобов и босов.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 01.04.2013 в 13:08.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru